Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Китайцы показали Трампу «кузькину мать» (1 фото + 3 видео)

Пират
30 июля 2017 16:11
Президент США разочарован в Китае, зато китайцы явно гордятся своими Вооруженными силами.

Президент США Дональд Трамп обрушился с обвинениями в своем Твиттере на Китай, власти которого, по его мнению, не желают предпринимать ничего для сдерживания ядерной программы Северной Кореи в то время, как Пхеньян открыто угрожает превратить Америку в радиоактивную пустыню.
«Я очень разочарован в Китае. Наши прежние глупые лидеры позволили им зарабатывать сотни миллиардов долларов в год на торговле. Однако они ничего не делают для нас с Северной Кореей, только говорят. Мы больше не позволим, чтобы это продолжалось. Китай легко мог решить эту проблему!» — написал Трамп.

По занятному стечению обстоятельств в те же часы в Китае прошел парад, который наглядно продемонстрировал и США, и всему миру, что в радиоактивный пепел Америку готовы стереть не только северокорейские товарищи, но и сами китайцы.

Источник: youtu.be

Парад в честь 90-летия основания Народно-освободительной армии Китая (НОАК) прошел на полигоне Чжужихэ в северном автономном районе Внутренняя Монголия.
На мероприятии были продемонстрированы новейшие образцы вооружения, в том числе китайские истребители пятого поколения J-20 и межконтинентальные баллистические ракеты национальной разработки DF-31AG с дальностью полета более 10 тысяч километров — как раз столько от Пекина до Лос-Анджелеса.

Кроме того, китайцы показали свой основной боевой танк Тип-99А, боевые машины пехоты Тип-04А (другое название — ZBD-04) и бронетранспортеры Тип-08 (ZBL-08), самоходные противотанковые ракетные комплексы HJ-10, 155 и 122-миллиметровые самоходные артиллерийские установки Тип-89 (PLZ-89) и Тип-05 (PLZ-05), а также реактивная система залпового огня калибром 300 мм, передает ТАСС.
Также были продемонстрированы баллистические ракеты средней дальности DF-16, DF-26, первая в мире принятая на вооружение противокорабельная баллистическая ракета DF-21D, которую журналисты называют «убийцей авианосцев».

Источник: youtu.be

Не забыли и про зенитно-ракетные комплексы HQ-9B и HQ-22, сверхзвуковые противокорабельные крылатые ракеты YJ-12A, а также дозвуковые YJ-62A и YJ-83K.
В авиационной части парада, помимо упомянутых J-20, приняли участие новейший истребитель для завоевания превосходства в воздухе J-16, а также палубные истребители J-15 с авианосца «Ляонин».
Принимал парад лично председатель КНР, генсек ЦК Компартии Китая Си Цзиньпин. «Сегодня мы как никогда близки к достижению цели по возрождению китайской нации. И нам, как никогда ранее в истории, необходимо построить сильную армию. Наши вооруженные силы обладают как смелостью, так и способностью разбить любого вторгшегося неприятеля», — подчеркнул в своем выступлении верховный главнокомандующий.

Источник: youtu.be
Источник: www.ridus.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2482
64
157
16
А что вы думаете об этом?
Показать 64 комментария
Самые фишки на Фишках