Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Израильский майор - Кадырову: "Приезжай, Рамзан, мы тебя тут встретим (2 фото)

Чиполлино
30 июля 2017 22:10
Офицер ответил Рамзану Кадырову на его порыв отправиться в Иерусалим и "навести порядок".

«Я приехал в Израиль 25 лет назад, и эта страна стала моей родиной, за которую я готов отдать свою жизнь. За время пребывания на Святой земле я прошел со своими соотечественниками и огонь, и воду и даже медные трубы. И ни разу никому не удалось нас напугать...

Теперь же, в 2017 году Кадыров, прикрываясь верой, изображая из себя пламенного мусульманина, пообещал приехать в Иерусалим, чтобы воевать там против израильской полиции, а также законов нашей страны. Приезжай, Рамзан, мы тебя тут встретим! Война с еврейским народом станет для тебя последней. Под предлогом «защиты мечети» ты пропагандируешь настоящую войну против израильтян. Но наш народ никогда не боялся вызовов... Испокон веков было много желающих «сбросить евреев в море» и где они теперь? Сейчас у нас тоже достаточно врагов, поэтому выстраивайся в очередь.

Мой народ всю жизнь борется за свою свободу и никому ничего не прощает. Рамзан, посмотри, как живет и развивается Израиль, и сравни с тем, что ты сделал со своей родиной – Чечнёй. Ты взял власть обманом и предательством, запугал своих соотечественников террором и репрессиями, отбросив развитие региона в средние века. И если у тебя осталось хоть немного ума в твоей бородатой голове, ты сообразишь, что гораздо лучше заняться налаживанием мирной жизни в Чечне, чем устраивать новую войну в Израиле.

Если же нет, и у тебя не отпало желание ехать в Иерусалим на войну с Израилем, – мы найдем, чем встретить тебя и других таких же бандитов как ты.

Даниэль Г., майор запаса подразделения специального назначения Генерального штаба Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) Сайерет Маткаль.

Источник: newizv.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5909
169
431
89
А что вы думаете об этом?
Показать 169 комментариев
Самые фишки на Фишках