Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Не надо над ними ржать (3 фото)

Иван Кемеров
31 июля 2017 05:30
Я вот хочу немножечко заступиться за американцев, которые расстроены и удивлены нашими недружественными жестами в их адрес.

Помните, как перед Новым годом американцы выслали 35 наших дипломатов из страны?

А Владимир Владимирович в ответ на это пригласил детей дипломатов американских на нашу елку?

Ну так вот, ихние спецы там из научного института «Академия Дружбы с Россией» за полгода логику то нашу и просчитали. Составили кучу таблиц и графиков с прямыми, кривыми и пунктирными линиями. Астрологи еще подключились…

И получилось, что, если арестовать нашу дипломатическую недвижимость в Америке, а потом выкатить нам 28-ой том санкций, то в ответ на это Путин Америке Роснефть подарит… А если повезет еще и Газпром. А если совсем повезет, то и Почту России бонусом. И мы после этого сразу станем ближе друг к другу.

А мы взяли и дачу у них отобрали в Серебряном Бору. И склады еще в Москве. Ну и там еще к 1 сентября постановили сократить ихних дипломатов до 455 человек. А около 700 – чемодан, вокзал, Америка. И хрен вам, а не елки на Новый год.

Ну где логика? Да мы им все кривые в графиках погнули. Сиди теперь заново эту логику просчитывай.

Поэтому я лично понимаю искреннее недоумение американцев. Они там пыхтят ради нашей дружбы, а мы им в душу плюем.

Нехорошо это.

Министерство финансов США объявило о своих намерениях применять санкции против России максимально агрессивно.

Об этом американским конгрессменам заявил глава ведомства Стивен Мнучин. Той же линии министерство будет придерживаться и в отношении выполнения ограничительных мер против Ирана и Северной Кореи.

В ходе своего выступления Мнучин особо подчеркнул, что Минфин полностью поддерживает санкции. «Мы будем их применять суперагрессивно», — добавил он.»

***

Лишь бы не соврал и не передумал. Не могу дождаться начала суперагрессивного выполнения антироссийских санкций Минфином США.

Не сглазить бы, тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо. Даже голова кружится от раскрывающихся перспектив — неужели началось? Восстановление финансового суверенитета России, о котором столько лет все говорили — от прекращения покупок облигаций США до полного выхода из долларовой тени? О полной замене за ненадобностью проамериканской пятой колонны в России даже и говорить не приходится. Как мы теперь без них жить-то будем?

Источник: politobzor.net
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5167
169
503
49
А что вы думаете об этом?
Показать 169 комментариев
Самые фишки на Фишках