Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

По следам "израильского офицера" (8 фото)

REX
31 июля 2017 14:48
Расследование блогера и разоблачение темы: (перепост) "Израильский майор - Кадырову: "Приезжай, Рамзан, мы тебя тут встретим (2 фото)"
Источник: /anti/2348092-izrailyskij-major---kadyrovu-priezzhaj-ramzan-my-tebja-tut-vstretim.html#top-comments-2348092-0 © Fishki.net

Статья некоего "израильского офицера", написанная с неподражаемым винницким акцентом, вызвала недоверие у ЯПовцев. Офицеров у нас тут достаточно, и израильских в том числе, поэтому наебать сложновато. Мне тоже стало интересно, что же это за такой "израильский офицер" и я решил прогуляться по его следам в сети.

Автором был указан некий ANDREISTP, по версии жж, 11 место в рейтинге Украины.
http://andreistp.livejournal.com/9461216.html

Достаточно мутный тип этот Андрюша (он же Алёша). Чётко в его сочинениях прослеживается только русофобия приправленная... антисемитизмом.

На то как он боготворит нациков и Порошенко можно посмотреть в его твиттере
Алексей Потоцкий@andreistypak
https://twitter.com/andreistypak

Кто-то скажет: "Всё ясно, говновброс." Но, тем не менее. Каким бы говном человек не был, он действительно может стать обладателем некой информации. Возможно Алёша-Андрюша копираст. Попробуем найти первоисточник. Будем искать "израильский офицер" Даниэль Г.

Отлично. Есть что-то похожее. Сайт
https://isralove.org/load/30-1-0-1507

Запощено вчера Даниэлем Г. Бегу в его профиль радостно сказать "Шалом!" и тут облом. Даниель наш оказывается действительно Г. Профиль однодневка, ноль данных, одна тема. Да, да. Эта самая тема и всё.

Но везение меня не оставило. "Даниэль Г" лоханулся и дал ссылку на источник, заполнив форму публикации сайта isralove.org полностью. Забавно, не правда ли? Чел даёт ссылку на самого же себя на тот же материал.

Подобное делается только при перепосте чужих материалов или своих, но в расширенной версии. Ничего расширенного по ссылке не оказалось. Ага. Простим этот косяк "израильскому офицеру со Львива", он просто ещё не вжился в роль Даниэля Г.

Ссылка оказалась достаточно интересной. Зашкаливающее количество нацистов в каментах говорит само за себя. Более ебанутый сайт, по моей 100-бальной шкале, только Цензор.

Сочинение было запощено 28 числа и это первоисточник. Стиль написания такой же, как и у 4/5 остального бреда на этом сайте. Авторство не указано:

Цитата
"..На редакционную почту пришел ответ одного из наших зарубежных читателей - майора запаса спецподразделения Сайерет Маткал Генерального штаба Армии обороны Израиля. .."


Сука, до слёз. Действительно, что ещё делать майору Генерального штаба Армии обороны Израиля, как не писать жалостливые письма о Кадырове в редакцию неонацистского сайта.

Приступ хохота у меня(да простит меня напуганный котейко) вызвало оригинальное название статьи. "Ёбаный ты дурачок" - с умилением подумал я, просмеявшись. К сожалению копипастеры оказались умнее автора говновброса и дальше название пошло в сокращённом виде. Строчку про главу чечни в шоке убрали. Как известно, если в названии есть слова типа "Шок", "Сенсация", "Молния", - вас попытаются накормить незатейливым говнецом. Подобных слов, авторы претендующие на серьёзность, старательно избегают, не дай бог получишь ярлык дешёвого смм-щика(хуеплёта пропихивающего в сети говно за вознаграждение), не отмоешься.

https://www.dialog.ua/news/126078_1501254987

Я проверил все ссыли данные гуглом, все они перепосты с dialog.ua и перепосты перепостов. Примерно 90% украинские ресурсы, из них 2/3 сайты с посещаемостью 1-3 человека в сутки, и группочки в одноклассниках и ВК(Вот же смелые! не боятся СБУ и постят в ВК, ведь запрещено. Или... не всем запрещено?).

В РФ перепостов было мало на момент поиска, ждём-с. Вброс был сделан также на несколько ресурсов мнящих себя еврейскими, но посещаемых почему-то исключительно жителями Украины и пропихивающими точку зрения пана Порошенко. Сделано это для того, как понимаю, что бы в дальнейшем давать ссылки на них, а не на шитый белыми нитками dialog.ua.

У меня всё. Будьте бдительны :) И удачи.

(* - кавычки в поиске позволяют искать точную фразу.)

Источник: www.yaplakal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2351
14
169
15
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках