Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

ФБК требует посадить главу "Россотрудничества"

Петр Данилов
01 августа 2017 12:58
О том, как многократно нарушить статью 159 уголовного кодекса РФ "Мошенничество" и не попасть в тюрьму вам может рассказать действующая глава Федерального агентства "Россотрудничество" Глебова Любовь Николаевна.

https://www.youtube.com/watch?v=5XTBoZNdBNs

На случай, если Youtube решит снести видео:
https://vid.me/vyn3h

О том, как многократно нарушить статью 159 уголовного кодекса РФ "Мошенничество" и не попасть в тюрьму вам может рассказать действующая глава Федерального агентства "Россотрудничество" Глебова Любовь Николаевна. За время, пока она находится в различных органах власти Российской Федерации, эта "леди в авторитете" обзавелась несколькими квартирами в центре Москвы, двумя коттеджами в Подмосковье, особняком в Германии, виллой на Кипре, недвижимостью в Израиле и многомиллионными счетами в иностранных банках. После того, как СК РФ начал проверку ее деятельности на посту главы "Россотрудничества", госпожа Глебова резко засуетилась и решила получить депутатскую неприкосновенность, став членом Совета Федерации Заксобрания РФ от республики Удмуртия.

Фонд борьбы с коррупцией, основанный Алексеем Навальным, провел свое расследование. Теперь остается только добиться, чтобы преступницу, долгие годы воровавшую из государственной казны, посадили в места не столь отдаленные, чтобы, как минимум, десяток будущих дней рождения она отметила за казенный счет, но гораздо более скромно. При этом, конечно, все наворованное имущество необходимо конфисковать в пользу государства.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
392
9
31
34
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках