Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Перезахоронение тела Ленина не будет до 2024 года, президент обещал (2 фото)

Иван Кемеров
02 августа 2017 05:10
Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что президент России Владимир Путин пообещал не допустить перезахоронения Владимира Ленина и советских деятелей, погребенных у кремлевской стены.

Отвечая во вторник на вопросы участников всероссийского молодежного форума "Территория смыслов", Зюганов рассказал, что однажды вопрос перезахоронения встал на совещании у президента. Тогда лидер коммунистов отметил, что у стен Кремля хоронили людей с древних времен, в соборах Кремля покоятся останки "державных государей и членов их семей"...

Зюганов подчеркнул, что в соответствии с законом для перезахоронения необходимо согласие родственников. "Я собирал всех родственников... Все до единого поставили под письмом подпись против перезахоронения, и я вручил президенту", - рассказал руководитель КПРФ.

"Надо отдать должное, Путин сказал: "Пока я здесь сижу, никакого варварства на Красной площади не будет", - добавил Зюганов.

Он также в очередной раз высказался резко против захоронения Ленина. "Что касается формы захоронения Ленина, она принята та, которая принята в православии, он лежит на два метра ниже уровня земли. Склеповые захоронения и пещерные давно известны", - отметил политик.

Источник: tass.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
556
34
44
13
А что вы думаете об этом?
Показать 34 комментария
Самые фишки на Фишках