Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

"Без вас наша поганая страна обречена" (2 фото)

КомбригМэНэКолун
02 августа 2017 10:39
Антироссийская политика Латвии и поддержка Ригой экономических санкций против России ударили бумерангом по самой Латвии в виде российского продовольственного эмбарго и сокращения использования латвийской транспортной инфраструктуры. Доходы бюджета стремительно падают. Вместе с падением экономики, всё больше людей уезжают из страны за лучшей долей.

Правительство не придумало ничего лучшего, как поискать лишние деньги в карманах граждан. Согласно новому закону, Служба государственных доходов (аналог Федеральной налоговой службы РФ) будет взимать налоги с тех граждан республики, которые работают за рубежом. Получается, что они будут облагаться налогом дважды: по месту работы и родным правительством.

Известие об этом вызвало волну негодования у латышей, работающих за границей. Кристина Л., проживающая в Норвегии, заявила, что теперь смотрит на свою Родину с ненавистью. Она напомнила, что никогда не просила от страны никаких пособий на переезд в Норвегию или на оплату жилья. Она предлагает правительству больше работать, чтобы граждане республики могли лучше зарабатывать. Тогда и сумма собираемых налогов увеличится.

По мнению Кристины, Латвия без нормальных отношений с Россией не сможет улучшить своё положение. Но вместо того, чтобы налаживать отношения с восточной соседкой, правительство раздувает антироссийскую истерию, выдумывая несуществующую угрозу. Под эти вопли деньги уходят на бессмысленные военные траты. Она утверждает, что латвийская пресса буквально каждый день говорит о войне с Россией. Кристина не может вернуться в страну, где всё пропитано ненавистью и военными страхами, но при этом она обращается к русским: «Без вас наша поганая страна обречена».

Источник: slovodel.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4768
102
343
38
А что вы думаете об этом?
Показать 118 комментариев
Самые фишки на Фишках