Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Запад жаждет крови: «Reuters» завышает количество погибших в Сирии военных РФ

Дмитрий
02 августа 2017 18:48
Западные популисты пытаются выставить Российскую Федерацию в невыгодном свете при рассмотрении любого направления деятельности Москвы. Это касается международной политики, внешней экономической деятельности и участия в вооружённом конфликте с мировой террористической угрозой.

Европейские и американские СМИ давно уловили методику работы на информационном поприще: вместо создания качественного материала о проблемах или успехах внутри собственных стран, они «забивают» эфирное время и интернет-пространство провокационными поделками о России, рассчитанными лишь на самого непритязательного слушателя.

Британское информационное агентство «Reuters» решило «переплюнуть» своих коллег и выпустить настолько отвратительный материал, чтобы даже у самого миролюбивого человека зачесались кулаки от увиденной «похлёбки» из сомнительных заявлений, ловко приправленных антироссийской пропагандой.
Сотрудники «Reuters» опубликовали статью о якобы «реальных потерях российских войск в Сирии». По утверждению британцев, в боевых операциях погибло как минимум 40 россиян, а количество «тайных потерь» превышает все мыслимые и немыслимые пределы.

В Москве жёстко отреагировали на ложь британского агентства. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что единственные официальные данные о погибших есть на сайте военного ведомства – это список из 34 человек, которые не побоялись оказать сопротивление боевикам «ИГИЛ» (деятельность организации запрещена на территории России) и пали в бою как истинные Защитники Родины.

Не остался в стороне и генерал-майор Игорь Конашенков, который отметил: «Британское информационное агентство Reuters не в первый раз пытается любыми способами дискредитировать операцию России по уничтожению террористов. Снова в качестве источников какие-то слухи, данные соцсетей и выдуманные разговоры».

Знаете, плевать на экономические санкции: они позволили сделать «разворот» на внутреннее производство страны. Плевать на желание Запада ограничить деятельность Российской Федерации в Европе: движение на Восток уже приносит позитивные плоды. Плевать даже на русофобию – выдумки иностранных политтехнологов не могут задеть от слова совсем. Но совершенно неуместно устраивать «пляску на костях» тех ребят, которые своей грудью защищали жителей всей планеты от стремительно набирающей силы террористической заразы.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
192
1
49
20
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках