Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«Саша никогда не служил в армии». Кто ударил журналиста НТВ в день ВДВ (3 фото + 1 видео)

Русский
02 августа 2017 19:20
— «Никто, кроме них» так не отмечает этот праздник. Элитные войска, их не зря так называют. Первые в воздухе… – радостно рапортовал Никита Развожаев, пока его не перебили. Явно нетрезвый мужчина в матерной форме грозил захватить Украину.

— Помолчите, пожалуйста, — попросил журналист и тут же получил удар по лицу.
— Ты будешь со мной так разговаривать – получишь, продолжил нападавший.
—Извините, — сказал Никита и запись прервалась.
Этот ролик уже несколько часов находится в топе всех новостей России, однако его перспективы намного шире.

Во-первых, на якобы русском вэдэвэшнике, грозившем Украине, надета майка «Оплот» — точно так же называется батальон Алексадра Захарченко в ДНР.

Во-вторых, довольно быстро была обнаружена принадлежность уже задержанного хулигана к активным болельщикам ЦСКА. «Колобок Ярославский» — именно под таким именем он зарегистрирован в соцсетях, тематика фотографий в которых недвусмысленна.

В-третьих, стена «ВКонтакте» изобилует репостами новостей нашумевшей организации «Сорок сороков», которая на днях организовывала православный молебен против фильма «Матильда», снятого Алексеем Учителем о якобы внебрачном романе императора Николая II.

Мы созвонились с известным футбольным фанатом и членом движения «Сорок сороков» Василием Степановым с просьбой разъяснить ситуацию.

— Во-первых, к нашей организации этот человек не имеет никакого отношения. Посмотрите внимательнее, там есть репосты, например, с языческих спортивных групп. Так что аффилировать его с «Сорок сороков» может только белоленточный сброд. Особенно это будет выгодно связать как раз с молитвенным стоянием против фильма «Матильда». Нет, Александр, повторю, к нам отношения не имел.
— Но вы его знаете.
— Да, 11 лет. Он болельщик ЦСКА, который никогда не служил в российской армии и тем более в ВДВ. Видимо, просто с друзьями отдыхал в парке, и неудачно всё сложилось для него и журналиста. Бытовый конфликт: на месте парня, получившего по лицу, кажется, мог оказаться кто угодно. Это такое мелкое хулиганство.

— В ДНР он тоже не был?
— А при чём тут ДНР?

— «Оплот» — батальон Захарченко.
— Извините, но это точно совпадение. Можете погуглить, «Оплот» — это спортивный клуб в Москве. Саша активно занимался единоборствами, был хорошим бойцом. Возможно, ему просто подарили майку на соревнованиях или поменялся с кем-то.

— А потом?
— Ну вы же видели. Вообще, он хороший, добрый, рубаха-парень. Но выпивает. Бывает такое, к сожалению, с людьми. Водка губит.

— Он всё ещё состоит в активе ЦСКА?
— Его очень давно исключили из всех организаций официальных как раз из-за этих вот проблем, такого поведения. Так что да, он болельщик ЦСКА, но к ситуации это отношения не имеет. Скорее, наоборот, ребята пытались как-то на него повлиять, но, видимо, было уже невозможно. Надеюсь искренне, что всё образуется у него.

— Как думаете, чем закончится история?
— Боюсь, что любимым популизмом. Либеральные СМИ используют футболку «Оплот» и день ВДВ, не разбираясь, служил ли он. Британцы найдут, что он фанат и так далее, будут угрожать чемпионату мира, хотя Саша давно не состоит в организациях. Мне хочется, чтобы во всём честно разобрались и все были здоровы.

По результатам прокурорской проверки по факту нападения на журналиста возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ (побои).дьми. Водка губит.

Источник: m.championat.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6127
94
260
23
А что вы думаете об этом?
Показать 94 комментария
Самые фишки на Фишках