Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Абхазии совершено очередное вооруженное нападение на россиян

SATORI
02 августа 2017 20:40
Трое россиян пострадали в результате вооруженного нападения в Абхазии. Злоумышленники проникли в дом семьи из России и потребовали отдать все имеющиеся ценности, после чего скрылись на машине потерпевших.

СМИ сообщили об очередном нападении на россиян в Абхазии. В ночь на 31 июля в Гудаутском районе неизвестные напали на российскую семью, переехавшую в Абхазию несколько месяцев назад из Санкт-Петербурга. Соседи пострадавших сообщили, что преступники напали на главу семьи Анатолия и его супругу Валентину. Также пострадал брат женщины Вадим, который приехал, чтобы помочь родственникам с ремонтом. По последним данным, нападавших было трое. Неизвестные, вооруженные ножами и пистолетами, проникли в дом. Злоумышленники пытались узнать у россиян, где они хранят свои сбережения. Для этого преступники прибегли к пыткам: женщине сожгли лицо утюгом, а ее муж получил удар по голове этим же предметом. Брат потерпевших сообщил преступникам, что вся наличность лежит в припаркованном у дома автомобиле. Преступники вместе со своей добычей скрылись с места происшествия на указанном автомобиле. В настоящее время пострадавшая женщина находится в больнице, ее муж и брат дают показания в милиции. Представители МВД Абхазии подтвердили сообщение о нападении. Других подробностей не приводится. В середине июля сообщалось о нападении на россиян в Абхазии. Двое злоумышленников застали врасплох группу туристов, возвращавшихся с рыбалки. Вооруженные преступники потребовали отдать им все ценности. Один россиянин оказал сопротивление и был ранен, позднее он умер в больнице. Женщины и дети, находившиеся в составе группы, не пострадали.
В последнее время в Абхазии наблюдается всплеск криминальной активности. Жертвами нападения часто становятся туристы, что делает этот регион непривлекательным для иностранцев.

Источник: versia.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6336
93
172
20
А что вы думаете об этом?
Показать 93 комментария
Самые фишки на Фишках