Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Визги украинских правозащитников: Крым прикрыл «интернет-лавочку» радикалов (2 фото)

☭Cheкаво☭
02 августа 2017 22:29
Украинские правозащитники льют слезы по «аннексированному» Крыму, да периодически «страдают» на все лады, обвиняя Россию в нарушении прав человека на полуострове. Новый повод для тотального всеукраинского мазохизма – Роскомнадзор полностью или частично прикрыл 22 украинских информационных ресурсов. Как же Киеву теперь грязь на Россию лить?

Это же неправильно и не соответствует демократическим принципам: да будет Европа свидетелем! Под проверку пронырливых правозащитников попали 27 украинских интернет-сайтов в пяти крымских городах. Мониторинг КПГ показал, что 11 сайтов из списка заблокированы всеми пятью провайдерами – БелНет (Белогорск), Севстар (Севастополь), Триолан (Симферополь), Боспор (гКерчь), Ялтанет (Ялта). В их числе сайты: Цензор.нет, 15 минут, Европейская правда, Крым SOS, Громадське радио, Укринформ, 5 канал, Фокус, Информационное сопротивление, След.нет, Linkedin, РБК. Сайт Крым.Реалии (проект «Радио Свобода») частично заблокирован в Ялте.

Теперь готовьтесь смеяться: руководитель КПГ Ольга Скрипник заявила, что на полуострове нарушается свобода слова и права человека на выражение своего мнения, закрепленные в руководящих документах в сфере прав человека. У крымчан теперь нет доступа к информации, точнее, поставлен запрет на промывание мозгов со стороны украинских пропагандистов. Да, действительно ужасно… Киев, видите ли, прикрыл российские интернет-сайты из благих побуждений, а Россия такого права не имела.

После таких заявлений появляются сомнения в адекватности т.н. «правозащитников». Почему-то они не вспоминают о том, как по указу президента Украины Петра Порошенко украинцам заблокировали доступ к ряду российских сайтов. В их числе были «Одноклассники», «ВКонтакте», «Яндекс» и другие. Что ж не вопили они тогда про права человека и свободу на выражение своего мнения?

Соцсети буквально взорвались после такой новости. Часть пользователей радовалась запрету, другие требовали снять запрет, протестуя против превращения Украины в подобие КНДР. Украинский журналист, замдиректора канала ATR Айдер Муждабаев тогда заявил, что Порошенко правильно сделал: «Это не цензура. Объясню почему. Все перечисленные ресурсы прямо управляются из Кремля/ФСБ.

Имеют свои представительства на Украине. Являются мощным орудием гибридной войны. Кроме того, с их помощью ведётся сбор данных о гражданах Украины. Это ресурсы страны-агрессора, которые используются против Украины. Вполне логичное решение, направленное на обеспечение безопасности страны во время войны».

Да и нардеп от «Народного фронта» Сергей Высоцкий осудил противников запрета российских соцсетей: «О, понеслись причитания о цензуре, борьбе с инакомыслием. Вы бы так государственность Украины защищали, как свой Вконтактик».

Пожалуй, стоит напомнить главе КПГ про громкие заявления украинского политбомонда… Интернет-ресурсы и СМИ они же назвали орудием гибридной войны, так зачем руководству Крыма такой гемморой? Наблюдать за тем, как, сошедшие с ума от собственной безнаказанности, националисты будут сеять смуту на полуострове? Будем считать, что все эти ресурсы управляются из Киева и СБУ.

Как протрезвеете и вернетесь к нормальной жизни, тогда и поговорим о правах человека. Украине давно пора напомнить, что это такое и как их нужно соблюдать на самом деле. Крыму же киевские истерики и «лапша на уши» от русофобов и нацистов не нужна. Кушайте сами…

Евгений Радугин,

специально для Politikus.ru

Источник: i0.wp.com

А НАС ЗА ШО?)

Источник: cs8.pikabu.ru
Источник: politikus.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2384
28
205
27
А что вы думаете об этом?
Показать 31 комментарий
Самые фишки на Фишках