Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Детройт: Братва рвется к власти - каждый второй кандидат в мэры уголовник (5 фото)

Андрей Добровольский
04 августа 2017 17:12
Судя по всему, известный "вор на доверии" Ройзман неплохо бы чувствовал себя в политическом паноптикуме США.
Из США сообщают, что из восьми кандидатов в мэры Детройта половина имеет уголовное прошлое, и местное выборное законодательство это разрешает.
Спектр достаточно богатый, от угонов авто до торговли наркотиками и покушений на убийство:

Донна Питс

Впервые была осуждена в 1977 за соучастие в угоне автомобиля, десять лет спустя - за пару вооруженных нападений с намерением убийства: поспорила с продавцом по поводу счета и решила пристрелить поганца. В 2000 ее арестовали за езду на авто без прав и отказ остановиться по приказу полиции, а в 2003 поймали за незаконное владение оружием.

Данетта Симпсон

Обвинялась в 1996 за нападение с целью убийства - напала на новую сожительницу своего мужа и постреляла, то ли чтобы попугать, то ли не попала.

Артиция Бомер

Была поймана в 2008 с незаконным стволом в автомобиле. Она это отрицала, утверждая, что "ствол не ее, а прежнего владельца авто", однако получила условный срок.

Куртис Грин

Был пойман в 2004 (ему было тогда 19) за производство и сбыт наркоты. Получил сперва условный, но нарушил его, был пойман с фальшивым чеком. Сейчас борцует против системы и говорит, что она несправедлива.

Ещё в 2005 году в Детройте проживало 11% белого населения, и уже 82% составляли чёрные. Сегодня в Детройте белый человек – редкость. Из 1,8 миллиона в начале 1950-х население сократилось до 700 тысяч к 2012 г. и состояло преимущественно из туземных тунеядцев, живущих на пособия и занимающихся преступностью.

В июле 2016 Бюро переписи населения США опубликовало данные о том, как росла человеческая популяция США в период между 1 июля 2015 г. и 1 июля 2016 г. Не обошлось без маленьких сенсаций.

Впервые белые стали меньшинством в возрастной группе до 10 лет. Белые составили - 49,8%, остальное пришлось на цветных - негров, азиатов, латиноамериканцев и коренные народы.

В апреле 2015 Бюро переписи населения США (USCB) опубликовало прогноз, согласно которому через пять лет белые дети в стране окажутся в меньшинстве, а к 2044 году число взрослых белых жителей станет меньше небелых.

USCB приводит много причин для обоснования такого изменения в составе населения, главная из которых то, что количество прибывающих сейчас в США иммигрантов выше, чем когда-либо. Еще одна приведенная причина: уровень рождаемости среди белых пар снижается, а среди небелых, наоборот, наблюдается настоящий бэби-бум.

Детализируя прогноз, USCB утверждает, что к очередной переписи населения, которая пройдет в 2020 году, небелые дети и подростки составят 50,2 процента населения в возрасте до 18 лет. Далее Бюро переписи прогнозирет, что к 2060 году лишь 32 процента детей до 18 лет будут белыми по сравнению с сегодняшним днем, когда их 52 процента.

К 2034 году белых (не-латинос) жителей страны в целом будет меньше половины, а к 2060 году – примерно 44 процента. Но по абсолютной численности белые останутся ведущей расовой группой, их будет 182 миллиона человек.

Источник: www.detroitnews.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1389
35
84
25
А что вы думаете об этом?
Показать 35 комментариев
Самые фишки на Фишках