Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Маразм крепчал (3 фото)

noName
04 августа 2017 22:11
небольшая подборка новостей

На Украине отказались верить в то, что Россия построит мост в Крым

МОСКВА, 4 авг — РИА Новости. Министр юстиции Украины Павел Петренко не верит, что Россия сможет построить мост в Крым через Керченский пролив. Об этом он сказал в интервью интернет-изданию "Обозреватель".
На строительстве автомобильных подходов к мосту через Керченский пролив.
Украина готовит иск к России из-за строительства моста в Крым
По мнению украинского чиновника, Россия не способна построить мост собственными силами, а компании из других стран к строительству не присоединятся из-за угрозы санкций.
"Ни одна уважающая себя международная компания даже болтик или гаечку туда не поставит, потому что она рискует потерять свой бизнес на территории ЕС, США, Японии", — заявил Петренко. По его мнению, "перспектив у этого проекта нет".

Источник: cdn2.img.ria.ru

МИД Украины направил Москве ноту из-за поездки Медведева в Крым

МИД Украины направил российскому внешнеполитическому ведомству ноту протеста из-за поездки премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в Крым. В своей претензии Киев назвал этот визит «демонстративным пренебрежением норм международного права», сообщает ТАСС.

Глава российского правительства прибыл в Крым в пятницу, где провел совещание по развитию промышленности полуострова. Также Медведев посетил судостроительный завод «Море» в Феодосии.

В июле Киев направил ноту протеста в белорусский МИД. Причиной стал показ в кинотеатрах республики трейлера фильма российского режиссера Алексея Пиманова о событиях на полуострове в 2013–2014 годах.

Источник: cdn.iz.ru

Киев выходит на охоту за активами «Газпрома»

В украинском минюсте будут искать возможности для ареста активов «Газпрома» за рубежом, чтобы взыскать штраф, выписанный на Украине российской компании Антимонопольным комитетом Украины в 2015 году. С учетом просрочек по выплате штраф может составить порядка $6,4 млрд. Юристы оценивают шансы Украины получить что-то таким путем от «Газпрома» как невысокие, но на сторону Киева могут встать Польша и прибалтийские республики.

Источник: pronedra.ru
Источник: ria.ru, iz.ru, gazeta.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4823
88
221
30
А что вы думаете об этом?
Показать 102 комментария
Самые фишки на Фишках