Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Комендант Береговой охраны США: Права содомитов важнее приказов главнокомандующего (4 фото)

SATORI
05 августа 2017 10:46
На мероприяти организованном Центром стратегических и международных исследований комендант Береговой охраны США адмирал Пол Цукунфт заявил, что не "отвернётся" от своих трансгендеров, которых в его структуре насчитывается аж чёртова дюжина и пообещал "не отступаться от своих взглядов".

В связи с недавним твиттерным заявление Трампа о запрете трансгендерных сумасшедших в империалистической армии сша, Джон Вертман из Американской ассоциации географов поинтересовался у Цукунфта как изменится кадровая политика Береговой охраны и попросил прокомментировать слова президента.

Также он добавил, что это маленькое число трансгендерных психов делает для Береговой охраны "значительную работу".

"Первое, что мы сделали — это обратились ко всем тринадцати членам Береговой охраны... которые объявили себя трансгендерами. Я лично обратился к лейтенанту Тейлору Миллеру, который на прошлой неделе был показан на обложке Вашингтон пост... Я сказал Тэйлору: Я не отвернусь. Мы вложили в вас средства и вы сделали вклад в Береговую охрану, я не отступлюсь от своих взглядов", — ответил Цукунфт.

Численность Береговой охраны США составляет 36 тыс. военнослужащих, она входит в состав сооружённых сил США, но подчиняется Министерству внутренней безопасности.

По данным организации защищающей права военнослужащих-содомитов (OutServe-SLDN) количество трансгендеров в армии США составляет от 12 тыс. до 14 тыс. Однако, в исследовании Министерства обороны, число трансгендеров в армии оценивается от 1,3 тыс. до 6,6 тыс.

Напомним, в июне Министерство обороны США объявило месячник содомии.

Борьба, жертвы и успехи ЛГБТ-сообщества продолжают формировать нашу историю и напоминают нам о соблюдении терпимости и справедливости для всех... В течение июня давайте праздновать разнообразие сотрудников министерства обороны...", — заявил заместитель министра обороны по кадрам и боевой готовности Энтони М. Курта.

Источник: источник

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1275
20
52
15
А что вы думаете об этом?
Показать 20 комментариев
Самые фишки на Фишках