Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Лиза Пескова, зачем ты это делаешь? (5 фото + 1 видео)

Иван Кемеров
06 августа 2017 05:21
Я упустил тот момент, когда оппозиционно настроенная дочь пресс-секретаря президента оказалась на вечеринке у Рамзана Кадырова и стала носить платье, сделанное его дочерью-модельером. Зато посмотрел видео вчерашнего визита молодой девушки на судостроительный завод в Севастополе.
Так ведь не бывает...Лиза, моргни два раза!

Вообще, я не слежу за жизнью дочери пресс-секретаря, Елизавета мне совершенно не интересна. Что дочь чиновника живёт за границей, это вообще не удивительно. Она и известной стала лишь потому, что критикует российскую действительность, в то время как другие “звёздные дети" как минимум молчат.

Сейчас госпожа Пескова, постоянно проживающая в Париже, находится с визитом в России. Надолго или насовсем - непонятно, сама она об этом (кажется) не сообщает. Представим себе, что девушка, большую часть жизни жившая в Европе, решила наконец познакомиться с Родиной поближе. И провести здесь летние каникулы. Грозный и Севастополь - не самые популярные у туристов города. Тем более - судостроительные заводы и резиденции глав республик - совсем не туристические объекты.

Я тоже однажды был на судоремонтном заводе в Астраханской области. Но почему-то не поучал людей, как им делать свою работу.

“Лиза рассказала, что обсуждала кадровые вопросы, привлечение на предприятие молодежи, модернизацию отрасли в целом.”

По мнению девушки, главная проблема завода - отсутствие пиара.

“"Нужно показать молодежи, что уверенность в завтрашнем дне есть, что это престижная работа, что это не считается чем-то, чего можно стыдиться. Нужно работать над инновацией, над модернизацией судозаводов. И я считаю, что основной задачей сейчас является пиар и информационная поддержка"”

Источник: www.youtube.com

Вам тоже кажется, что она не понимает, о чём говорит? И если честно, складывается ощущение, что эта поездка для Лизы - наказание. Критиковала? Поезжай - уму наберись, посмотри как люди живут. Но тогда и нужно смотреть, а не интервью раздавать.

Но что-то подсказывает, критических постов у Лизы больше не будет...

instagram.com/stpellegrino

Источник: macos.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2783
39
97
29
А что вы думаете об этом?
Показать 39 комментариев
Самые фишки на Фишках