Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

ПАМЯТИ ИРИНЫ БЕРЕЖНОЙ (4 фото)

Митхун Чакрабортенков
06 августа 2017 10:47
Ирина Бережная была одна из немногих депутатов ПР, к которым я не испытывала негативных эмоций. Просто потому, что она не создавала иллюзию борьбы, а действительно пыталась бороться. По мере своих сил и возможностей. С проспектом Бандеры в Киеве, например. И за возвращение соцвыплат на Донбассе.

Ирина Григорьевна Бережна́я (13 августа 1980 года, Ворошиловград (ныне Луганск) — 5 августа 2017 года, Хорватия)

И вот теперь её нет. И ещё одна ниточка, связывающая Украину со здравым смыслом оборвалась. Нелепо и трагично.
Украина в прямом смысле теряет свои последние шансы на спасение. Но те, кто сейчас от «радостной новости» танцуют боевой гопак, этого не понимают.
Впрочем, мне их уже не жаль.
Мне искренне жаль Иру, которая могла бы сделать ещё много правильных дел. Но не успела…
Мои соболезнования родным и близким.
Покойся с миром…

Очередная трагедия в очередной раз наглядно продемонстрировала, что есть люди, а есть существа. Злобные, агрессивные и безмозглые.
Вот Шарий призывает не обращать на них внимание. Он может себе позволить такую роскошь, потому что они от него далеко. Те же адекватные люди, которые имеют несчастье находится с ними на одной территории, этого сделать не могут. Потому что нельзя жить с закрытыми глазами и ушами, выключить мозги, не дышать и не выходить из дома.
Та лавина гноя, дерьма и желчи, которую они выдают в такие дни, как сегодня — явление не уникальное. Фонтан нечистот, изливаемый на оппонента или просто инакомыслящего, работает бесперебойно. И его брызги долетают до каждого.
И не запачкаться об эту вонючую жижу, живя в/на Украине крайне сложно.
Оградиться же от неё можно лишь одним способом — иметь темперамент инфузори-туфельки и память аквариумной рыбки.
Безусловно, не стоит пиарить дерьмо.
Но нельзя делать вид, что его не существует в природе.
В противном случае оно постепенно заполнит собой всё свободное пространство и покроет своим толстым и вонючим слоем всех и каждого.
Понимаете, это ведь не несчастные жертвы пропаганды. Они всегда были сосудами с дерьмом, которое до поры до времени маскировали и сдерживали. А теперь, когда не нужно притворяться, они с утроенной силой выплёскивают своё содержимое наружу.
И этот процесс уже не остановить.
Но и жить с вечным генератором фекалий и прочих отходов жизнедеятельности носителей #галицкийнацизм и просто обиженных, завистливых и неудовлетворённых личной и общественной жизнью мудаков — это испытание не из лёгких.
Которое с каждым днём всё больше напоминает бессрочную каторгу.
Именно против них и выступала Ирина.
Именно их считала главными виновниками всего того безумия, которое происходит сегодня в стране. А ещё она их презирала. За скудность ума и непомерные амбиции.

А они её ненавидели. Просто за то, что им никогда не стать такими.
Красивыми, успешными, свободными.
Ибо куча говна никогда не станет бабочкой.
Даже если обмотается кружевом.
Ибо дерьмо, оно что в/на Украине, что в Европе, что в Америке — дерьмо.
Везде воняет одинаково…
Юлия Витязева

Источник: news-front.info
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4485
64
394
34
А что вы думаете об этом?
Показать 64 комментария
Самые фишки на Фишках