Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

ПРЕСТИЖ ЕВРОПЫ В ЛАПАХ РАГУЛЕЙ (3 фото)

Митхун Чакрабортенков
06 августа 2017 14:11
Пока кастрюлеголовые стирают до мозолей ладони, влажно мечтая о «джавелинах», появилось желание рассмотреть этот широкий американский жест с точки зрения Минских договорённостей, нарушение которых регулярно ставят в вину России.

Минские соглашения, предусматривают двусторонний отвод тяжелых орудий диаметром более 100 мм на 15 км расстояние от границы зоны АТО. Диаметр ракеты «джавелина» — 126,9 мм. Это уже нарушение номер раз.
Во-вторых, госдеп США неоднократно обвинял Россию в поставках вооружения на Донбасс, отмечая, что это является нарушением «Минска». Хотя нет ни одного доказанного официального факта передачи хотя бы одного патрона, находящегося на балансе МО РФ в пользу вооружённых сил ЛДНР. США же официально заявляют, что готовы заняться поставкой вооружения. С целью урегулирования конфликта.
Мне это напоминает попытку полицейского остановить уличную драку путём передачи одному из её участников пистолета. Ведь как только одна сторона пристрелит другую, конфликт будет исчерпан.
Во-вторых, где гарантии того, что оружие будет именно «оборонительным» и воЕны света не станут шмалять по домам мирных жителей и гражданским объектам?!
В-третьих, США уже официально дают понять, что не заинтересованы в прекращении боевых действий.
В-четвёртых, таким способом планируется вынудить Россию на ответные меры. Проще говоря, американцы хотят заставить РФ начать ответные поставки вооружения. И сделать Россию полноценным участником конфликта.
В-пятых, население ЛДНР официально признаётся негражданами Украины, добро на уничтожение которых официально дают США.
В-шестых, минские соглашения и все их пункты становятся недействительными. Что даёт право их подписантам и республикам перестать их соблюдать.
В-седьмых, и это самое главное. Если США действительно реализуют свои обещания, то Минск официально можно будет спустить в унитаз. Но перед этим обязательно спросить у Франции и Германии — каково это, выступать в роли штатных идиотов на побегушках у США, которые три года заставляли их требовать исполнения этих самых соглашений, а потом сами взяли их и нарушили.
Впрочем, Европа всё стерпит. Судьба у неё такая. Главное, чтобы наш ответ не заставил себя долго ждать. Иначе, кто знает, куда в следующий раз полетит ракета, выпущенная тупым рагулем из оружия, заботливо вложенного ему в руки американским хозяином…

Юля Витязева, специально для News Front

Источник: news-front.info
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2114
29
176
28
А что вы думаете об этом?
Показать 29 комментариев
Самые фишки на Фишках