Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Сказ о том, как президент РФ украинского коллегу в небо поднял (4 фото)

Семн
06 августа 2017 17:02
С детства придерживаюсь той позиции, что зависть – это плохое чувство. А если она государственного масштаба, то вообще хуже некуда. После того, как не только российские, но и западные СМИ разнесли фотографии и видео с отдыха Владимира Путина с Сибири, президент Украины позеленел от зависти.

«Это что же, все восторгаются накачанным торсом Путина и размерами его рыбины, а про меня забыли совсем?! Непорядок!», - подумал Петька и стал гадать, как же ему российского президента переплюнуть.

Ничего не придумал, ибо кроме литрбола ни в чём особо не силён. Благо, подоспели советники с идеей, подкупающей своей оригинальностью и новизной: «Давайте мы вас, Пётр Алексеевич, в кабине истребителя в небо поднимем! Не переживайте, памперсы дадим, двойной комплект». На том и порешили. Журналисты засняли, как Порошенко грузится в самолёт, а камера в кабине запечатлела его жизнерадостное лицо. Тут я, конечно, преувеличил, каюсь. Ибо лицо у Петра в этот момент было зелёное, но уже не от зависти, а от накатившей тошноты. Хорошо, что хоть не заблевал всю кабину, то-то был бы конфуз.

В общем, хотел Петька выпендриться, да не вышло. Если бы он, как Путин, с юных лет занимался спортом, а не конфеты трескал, то может и сумел бы составить российскому президенту конкуренцию. А так извиняйте, пане президенте, вам на роду написано водочку хлестать, в то время как Владимир Путин в сибирских озёрах за щуками гоняется. Он-то со своей подготовкой может и в прохладную воду окунуться, и в гидрокостюме два часа проплавать.

В общем, мораль сей басни такова: важно быть, а не казаться. Если Владимир Путин действительно показал, что находится в отличной форме и обладает всеми навыками настоящего охотника и рыбака, то жалкие потуги Порошенко «закосить под мачо» привели лишь к позору и куче ироничных комментариев в социальных сетях.

Источник: scontent.fhen2-1.fna.fbcdn.net
Источник: scontent.fhen2-1.fna.fbcdn.net
Источник: imagecdn3.luxnet.ua
Источник: scontent.fhen2-1.fna.fbcdn.net
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1924
12
93
27
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках