Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Владимир Путин: «охота на щук» в мировом масштабе (3 фото + 1 видео)

lady_chizhowa
06 августа 2017 16:50
Президент России в начале осени отправится в китайский городок Сямын, чтобы обсудить судьбы мира с главой КНР Си Цзиньпином. Западные страны, до сих пор смакующие подробности подводной охоты Путина в Сибири, пока еще не насторожились, пребывая в санкционной эйфории.

Ему, по словам Сергея Лаврова, предстоят новые контакты, обсуждение северокорейской проблемы и ключевых вопросов российско-китайского сотрудничества. К сожалению, сложилась такая ситуация, что только лидеры наших стран могут сыграть роль стабилизатора всей мировой ситуации. Американцы же представляют собой глобальный источник нестабильности.
Владимир Путин, по сути, играет роль миротворца, взаимодействуя с китайским товарищем, тоже не желающим разрушения глобальной и региональной системы безопасности. Как бы ни кричали политические истерички в Вашингтоне и в штаб-квартире НАТО в Брюсселе, Россия и Китая не сотрудничают против третьих стран.
Мы не создали ни одного военного блока, не заключили и военного союза. Совместные военные учения не в счет. Просто шлифовка профессионального мастерства, как заметил российский лидер. В этом мысли российского и китайского лидера сходятся. У них вообще много общего, стоит отметить.
Как и Путин, Си Цзиньпин мечтает о возрождении «великой китайской нации». В нашем же случае, президент стремится сохранить и защитить суверенитет России. Желающих проверить нас на прочность хватает, как и тех, кому не дает покоя взаимопонимание между Пекином и Москвой.
Взгляды Путина на сильную армию в государстве близки и главе КНР, который с «младых ногтей» связан с НОАК. Китаю нужен предсказуемый и надежный тыл, чтобы закрепиться в Центральной Азии и от кого не придется ждать подставы при вероятном противостоянии с Японией.

Россия же нейтральна в этом вопросе. Путину важно, чтобы соблюдалось международное право, и стороны не забывали про важность диалога. Президент России имеет свои планы на сотрудничество с Китаем.
И ему достаточно легко взаимодействовать с лидером, способным и открыто выражать свои эмоции, и даже употреблять в речи народные китайские выражения. Шуточки Путина ведь давно пересказываются западными СМИ, так что и манера поведения в обществе у них в чем-то сходится.
Даже в таких вопросах, как личные увлечения и хобби, они имеют точки соприкосновения: боевые искусства. Правда, помимо этого глава КНР еще увлекается буддизмом и любит просматривать голливудские фильмы, в которых ему нравится «ясное различие между добром и злом».
Наш президент киноискусство, полагаю, уважает, но в остальном ему больше импонируют спорт и такие мужские увлечения, как рыбалка, подводная охота, спуск на плотах по горным рекам, гоночные автомобили и байки. Активный образ жизни ему близок, благодаря чему он находится в прекрасной физической форме.

Видео, на котором Путин поймал крупную пресноводную хищницу в тувинских водах, показало, что упорства и выдержки ему не занимать. Краткосрочный отпуск в Сибири пошел президенту на пользу, позволив сделать передышку в делах и с новыми силами приняться за решение внутриполитических и внешнеэкономических вопросов.

Теперь же настало время поохотиться по-крупному. Американцы вводят новые санкции, Европа, наплевав на голос разума, вновь подключается к этому процессу. Политики в Евросоюзе, как та тувинская щучка, пытаются лавировать между Москвой и США, но у них это плохо получается. Давно пора определиться и разойтись по интересам… национальным.
Путин уже нанес болезненный удар по американской разведке, заявив о высылке из России более чем 700 дипломатов и технических работников дипмиссий США в РФ. Кто знает, какие еще сюрпризы ожидают упертых русофобов в Вашингтоне и в Брюсселе?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1364
5
91
19
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках