Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

ДЕРЖАТЬ НЕЙТРАЛИТЕТ НА УКРАИНЕ: МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА (8 фото)

Митхун Чакрабортенков
07 августа 2017 11:58
Я давно предупреждала, что отсидеться на нейтральной полосе в стране под названием Украина не выйдет ни у кого!

Рано или поздно настанет момент, когда придётся сделать выбор. Причём, сделать это нужно будет публично. И не просто выйти и сказать, что Крым — это Украина, Россия — оккупант, а Путин — ла-ла-ла. Нет, так просто уже не отделаетесь.
Вас заставят отречься от друзей, от родственников, от языка, от образа жизни и даже мыслей. И никакие прежние заслуги, в том числе скачки на Майдане, волонтёрская деятельность и поездка в зону АТО не будут индульгенцией.
Более того, прежде чем вынести окончательный вердикт, кастрюлеголовое стадо переворошит ваше прошлое, промониторит аккаунты в соцсетях, тщательно проанализирует список друзей и личные фото.
Ведь только безупречная репутация каждого соискателя почётного звания расово правильного украинца даст шанс на спокойную жизнь в цеевропе.
Забавно, конечно. Великие декоммунизаторы, отчаянно борющиеся с наследием ненавистного совка, самым бессовестным образом используют наихудшие его методы.
У маленького украинца нет права на личное мнение. Есть только возможность либо поддержать большинство, либо помалкивать в тряпочку. И Украина таки да должна быть превыше всего. Даже если ради этого придётся публично отречься от многолетней дружбы и предать близкого человека, которого уже нет в живых.
А ведь украинская телеведущая, на которую сегодня ополчилось всё интернет-сообщество Украины, — просто образчик украинства. И родилась во львовской области, и говорит на литературном украинском, и к оккупанту не ездит, и Крым считает украинским, и даже была в зоне АТО.
«Зону проведения АТО автор программы «Инспектор Фреймут» посетила по многочисленным просьбам родных и близких бойцов, а также самих солдат.
— Вся Украина вместе с матерями, женами, любимыми наших защитников очень переживает о том, как живут, чем питаются, где моются и стирают одежду бойцы нашей армии. Я не могла оставить многочисленные обращения украинок и самих военных без внимания, — рассказала Ольга Фреймут».
Ну просто номинация «лучшая женщина цеевропы!» И вдруг — такая зрада.
Хотя, был всего лишь пост в Инстаграм со словами «Погибла моя подруга, Ира Бережная. Не верю. Она была невероятным другом. Давайте выключим политику – включим сердце».
Но как можно «выключить» политику, если рагули четвёртый год только ею и живут и «включить» то, чего давно нет?!
В общем, попала девушка по полной.

Причём, тут же выяснялась масса пикантных подробностей. Например, о том, что дочь несознательной гражданки говорит (о, боже!) на русском языке. Только за это уже стоит бухнуть разок по ее дому из миномета.
А почему нет?! В стране ведь война. А там нет места эмоциям. Тем более, в адрес врага.
Только ненависть, только хардкор.
И вот, вчерашняя патриотка, хрестоматийная украинка, умница и просто красавица сегодня стала новым объектом для угроз, травли и возмущения. Просто потому что посмела чуть отойти в сторону от толпы и призвать воздержаться от скачек на костях своей погибшей подруги.
Зря она это сделала. Ведь не простят и не забудут. Затравят.
Ибо стадо, борющееся за расовую чистоту своей популяции не прощает ни одной тёмной шерстинки на соплеменнике. А тут — целое пятно.
Которое даже пожизненное пребывание в зоне АТО уже не смоет…
P.S. Уже просто интересно, кто следующий с позором будет изгнан с украинского патриотического олимпа с клеймом «гавно» и «латентный ватник»?!

Юлия Витязева, специально для News Front

Источник: news-front.info
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2988
26
126
29
А что вы думаете об этом?
Показать 28 комментариев
Самые фишки на Фишках