Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

ЗЯТЬ ЗА ТЕСТЯ: ОТЕЦ ЖЕНЫ ГЛАВЫ УКРАИНСКОЙ ДИПЛОМАТИИ КЛИМКИНА ОКАЗАЛСЯ ГЕНЕРАЛОМ КРЫМСКОЙ ВЕСНЫ (5 фото + 1 видео)

Vlad
08 августа 2017 19:29
Новость о том, что родственник министра иностранных дел Украины Павла Климкина награжден российской медалью «За возвращение Крыма», вызвала настоящий скандал в Незалежной. Депутат «Свободы» Александр Аронец уже призвал отправить в отставку министра, который находится под «серьёзным влиянием России».
Источник: ic.pics.livejournal.com

О родственных связях Павла Климкина стало известно благодаря блогеру Александру Черноморцу. Он разместил на своей странице в Facebook фотографию генерала Юрия Михайленко с медалью «За возвращение Крыма» на груди. Как выяснилось, генерал является отцом жены украинского министра, и, соответственно, тестем Климкина.

«А это тесть нашего министра иностранных дел Климкина. Генерал Юрий Васильевич Михайленко. Под лентой с российским флагом — медаль "За возвращение Крыма" Интересно сам руководитель МИД Украины имеет "Медаль за возвращение Крыма"?» — написал Черноморец.

Источник: s13.stc.all.kpcdn.net
Источник: vesti-ukr.com

Климкин расписался со своей супругой в 2015 году. «Поэтому это не то, что "старые дела", что "родственников не выбирают". Выбирают», — отметил блогер.

Скандал с участием главы МИД Украины прокомментировал в своем Facebook член радикальной партии «Свобода» Александр Аронец. По его мнению, Климкина завербовали сотрудники ФСБ. «Мне кажется, что у СБУ, если это только не филиал ФСБ, есть работа, серьезная работа. А у Порошенко есть обязанность уволить непрофессионального министра Климкина, который, к тому же, как минимум находится под серьезным влиянием России», – считает депутат.

Как указал "Апостроф", украинский министр в своей декларации о доходах за 2015 год указал новую жену — Михайленко Марину Юрьевну. Журналисты сообщают, что 40-летняя дочь генерала Михайленко является замглавы департамента внешней политики Администрации президента Петра Порошенко.

Источник: strana.ua

Генерал-майор Юрий Михайленко рассказал, что его дочь и её муж — глава украинского МИД Павел Климкин — заразились националистической болезнью. Причём этот вирус поразил не только их, но и многие семьи на Украине, добавил тесть министра иностранных дел.
— Я скажу, что они (Марина и Павел Климкин. — Прим. ред.) серьёзно поражены националистическим уклоном, болезнью. И это не только для них характерно. Это характерно сейчас почти для каждой второй-третьей семьи. Не говорю уже о целом поколении обученных и воспитанных людей, — рассказывает Юрий Михайленко.
На протяжении последних двух лет генерал-майор не общается с Мариной, а всю информацию получает от своей супруги, которая до сих пор живёт в Киеве.
— Я в 2012 году был в Италии, где она работала по посольству, и понял её взгляды и отношения, заметил недопонимание тех процессов, которые уже происходили в это время. Я прервал свою командировку и вернулся в Киев. Больше с ней никаких разговоров на политические темы не вёл принципиально, — пояснил Юрий Михайленко.
Генерал-майор также сообщил, что не совсем одобряет Павла Климкина в качестве супруга дочери.

Новая жена министра иностранных дел Украины Павла Климкина Марина Михайленко, комментируя скандал вокруг своего отца генерала Юрия Михайленко, который награжден в России медалью "За возвращение Крыма", заявила, что не намерена отрекаться от него, а "российская агрессия" разрушает многолетнюю дружбу и семьи.
"Я не собираюсь отказываться от своего отца, несмотря на то, что уже некоторое время не общаюсь с ним", — написала она на своей странице в Facebook.
Михайленко сообщила, что ее предки тесно связаны с Крымом, где похоронены ее прабабушка, бабушка и дед.
"Поэтому аннексия Крыма стала для меня личной трагедией. Я никогда не приму и не смирюсь с оккупацией. Для меня это потеря не только части территории моей страны, я потеряла часть моей истории и души. (…) Российская агрессия разрушает не только дома, она разрушает многолетнюю дружбу и семьи, разводит по разные стороны баррикад даже самых близких людей", — добавила она.
В заключение жена Климкина сообщила, что ее семью "могут активно использовать против моего мужа". "На то она и информационная война. Понятно, что его профессионализм и патриотизм очень сильно кому-то мешают", — сказала она.
Павел Климкин в своей декларации о доходах за минувший год указал новую жену — Марину Михайленко, хотя за год до этого называл членами семьи жену Наталью Климкину и двух сыновей. Марина Михайленко является заместителем главного департамента внешней политики Администрации президента. Закончила Институт международных отношений, экономический факультет. Долгое время она работала в посольстве Украины в Италии. Была советником и пресс-атташе украинской дипмиссии, занимала должность директора Второго евродепартамента МИДа.

Источник: svpressa.ru
Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1444
17
90
24
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках