Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Новости Украины: Госполиграф не успевает печатать загранпаспорта

АнтонЧертов
09 августа 2017 15:03
Пётр Порошенко, когда обещал своим согражданам безвизовые (и едва ли не бесплатные) путешествия по Европе, сам не знал, что готовит почву для массового исхода украинцев из страны. При тех реформах в экономике и социальной сфере, что он и его правительство успели провести, ему бы наоборот запрет на выезд сделать, а он вон как, "езжайте!" говорит. Вот народ и валит массово.

Сейчас Государственная миграционная служба выдаёт биометрические загранпаспорта с большой задержкой. Люди заказывают загранники в таких невменяемых количествах, что полиграфический комбинат тупо не успевает их отпечатывать. С одной стороны, мне бы захлопнуть хлеборезку и порадоваться за людей - смогут мир посмотреть, по Монмартру погулять, на фоне Колизея сфокаться и т.д. Но с другой стороны, мы все прекрасно понимаем, зачем украинцам эти паспорта - чтобы отправиться в Евросоюз на заработки и там понаоставаться. Отчасти, в такой психологии виноват и сам Порошенко. Ведь он сам говорил, что эти паспорта даруют обладателю право учиться, работать в ЕС, да чуть ли не гражданство! Вот, собственно, и результат.

И тут властям бы одуматься, понять, что ситуация в Украине стремится к форме шара и катится к херам, но нет, они этого как будто не замечают. За громкими лозунгами о "революции достоинства" политики позабыли, что достойным для человека было бы работать за нормальную зарплату у себя в стране, а не мыть полы где-нибудь в Италии. К тому же, профессии землепашца мало кто на Украине обучен, а она, по всей видимости, скоро станет одной из самых востребованных, наряду с доярками и пасечниками. Страна постепенно превращается в аграрную державу, которая сможет поставить на европейский рынок только сельхозпродукцию. Промышленность активно идёт с молотка, наука сконцентрировалась на разработке картонных танков, свобода слова и демократические ценности заткнуты за пояс.

Таким макаром в Украине скоро останутся только те, кому нормально получать от государства минимальную пайку и не вякать. А все адекватные люди свалят в погоне за лучшей долей.

Источник: ic.pics.livejournal.com
Источник: channel-sk1n.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
357
6
38
26
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках