Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

СУЧНОСТЬ ГАЛИЦКОГО НАЦИЗМА (3 фото)

Митхун Чакрабортенков
10 августа 2017 11:25
Никогда мы не будем братьями с нацистами

Сначала хотела возмутиться, а потом поняла, что это не имеет смысла. Просто потому, что у них — своя мораль. Которую они считают правдой в последней инстанции. И она была у них всегда. Просто по ряду причин они ее скрывали. Ибо жили под брюхом у России, у которой были совершенно диаметральные представления о морали и человечности.
А теперь представьте, каково это — десятилетиями скрывать свою сучность?!
И почему они хватались за любой шанс стать «независимыми».
И почему в очередной период «борьбы за свободу» они демонстрируют такую чудовищную и противоестественную с точки зрения нормального человека мораль.
То, что пишут, говорят и делают «расово правильные патриоты» мало чем отличается от поведения их предков, устроивших Волынскую резню и львовские погромы и демонстрировавших невиданную жестокость, будучи полицаями и обслуживающим персоналом концлагерей. И для них это нормально!!!
Ненормальны по их мнению мы. И за это нас необходимо уничтожить. Как генетически неправильный материал. Который, помимо всего прочего, на протяжении длительного времени пытался их перевоспитать по образу и подобию своему и вынуждал жить в соответствии со своей картиной мира.
А потом, когда они наконец вырвались из-под нашей опеки и контроля — начался вполне закономерный процесс возвращения в естественное состояние. И это стремительное оскотинивание, бандеризация и прогрессирующий вирус #галицкийнацизм — это всё и есть та самая «древняя природа украинского лыцарства», которой они так дико гордятся.

И, да! Почему они всеми способами так хотят оторваться от России?! Потому что боятся, что опять будут вынуждены жить вопреки своему естеству, страдая от невозможности дать ему волю. А страх порождает ненависть.
Так что всё просто. Нацизм для «титульных» — неотъемлемая составляющая бытия.
Русские же отторгают его на генетическом уровне.
И это главный ответ на вопрос, почему мы никогда не будем братьями…

Юлия Витязева, специально для News Front

Источник: news-front.info

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3287
36
238
39
А что вы думаете об этом?
Показать 60 комментариев
Самые фишки на Фишках