Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Неправильные СШа

Митхун Чакрабортенков
10 августа 2017 13:45
Американцам срочно, кровь из носу, нужна хоть какая-нибудь война. Ломка у них без этого.

Только за последнее время у них идиотские претензии к России, Китаю, Ирану, Северной Корее и Сирии. Россия «вмешивалась в их выборы», Китай смеет укреплять свою береговую оборону и развивать экономику, Иран не пускает к себе американские нефтяные компании, в Северной Корее нет «макдональдсов», а Сирия им просто не нравится.
До этого они трясли пробирками в адрес Ирака и Афганистана. Ещё раньше разрушили Югославию.
Это мы ещё не считаем американских торговых войн с европейцами и постоянных «случайных» налётов на Пакистан, в которых регулярно гибнут местные военные и гражданские лица. Про «демократизацию» Ливии я вообще молчу.
Вроде как достаточно вражды и конфронтаций, но нет. Теперь эти наркоманы заявили, что «в результате использования кубинцами специального акустического оборудования с конца 2016 года некоторые сотрудники посольства имеют проблемы со слухом».
С наркотиками у них проблемы, с наркотиками!
Но госдепартамент уже прислал на Кубу медиков из США чтобы разобраться в природе произошедшего. ФБР также начало «расследование».
«Мы попытались понять у кубинцев, что происходит. Однако они настаивают на том, что не знают, в чем дело», заявляют в госдепартаменте. Странно, почему?
Ждём теперь обвинений в том, что Россия использует специальные излучатели, которые с помощью отражённого от Луны сигнала отупляют американцев. Особенно конгрессменов и сотрудников Пентагона.
Соединённые Штаты уже выдвигают претензии к половине планеты. Вторая половина молча ненавидит их самих. Ребятки, если все другие страны и народы «неправильные», то может это вы живёте не на той планете?
Александр Роджерс, специально для News Front

Источник: news-front.info
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
538
6
98
16
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках