Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Украина заявила, что в ноябре 2017 года начнет полномасштабную войну (2 фото + 1 видео)

Андрей Добровольский
10 августа 2017 14:07
Замминистра Украины по делам беженцев Юрий Грымчак заявил, что «последний бой за Украину» произойдет в ноябре нынешнего года.
Источник: youtu.be

В следующем году Российская Федерация уйдет из Донбасса. Такое мнение в эфире "5 канала" высказал заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и временно переселенных лиц Украины Юрий Грымчак.

"По расчетам, в 2018 году Россия пойдет. Причем, при своих расчетах, нечто похожее на те санкции, которые уже были подписаны и почти вступили в силу, на это тоже был расчет. Что-то подобное будет. Единственное что, на наш взгляд, этот процесс немножечко отложила блокада (ОРДЛО - 5.UA) ", - сказал он.

"Такое было по многим причинам, начиная с того, что бюджет Украины недополучил некоторых достаточно серьезных денег. У нас за первый квартал где-то 2,3% - рост ВВП, а расчет был до 4%. Эти где-то 1,5% мы потеряли за счет блокады ", - добавил Грымчак.

Он также отметил: "Единственное что, есть такие подозрения, что последний такой бой за Украину будет, пожалуй, в ноябре - это когда (Россия - 5.UA) попытается активизировать все, что у нее есть для того, чтобы дестабилизировать ситуацию в Украине ради того, чтобы не выходить (из Донбасса - 5.UA) ".

Напоминаю:

7 августа 2017 года филиал Госдепа и ЦРУ под названием Национальное Антикоррупционное Бюро Украины сообщило, что НАБУ проводит расследование по факту злоупотребления служебным положением должностными лицами НКРЭКУ, которые утвердили формулу Роттердам+.

Об этом говорится в решениях Соломянского районного суда Киева от 10 июля.

НАБУ направило в суд ряд ходатайств, которыми просило допустить детективов к банковским документам Центрэнрего и Днепрэнерго для проверки обоснованности утверждения формулы Роттердам+.

"Досудебным расследованием установлено, что председатель и члены НКРЭКУ, используя служебное положение вопреки интересам службы и действуя в интересах генерирующих компаний, умышленно, с целью создания условий получения ГК ТЭС сверхприбылей, в январе-марте 2016 года при разработке порядка формирования оптовой рыночной цены (Роттердам+) обеспечили включение в него заведомо необоснованной формулы, которая увеличивала стоимость угля. Таким образом, они создали все необходимые условия для роста цены продажи электрической энергии на оптовый рынок", - говорится в решении суда.

Таким образом Вашингтон схватили и потянул за яйца на войну всех, и Порошенко, и Гройсмана, и олигархов которым принадлежит энергетика Украины.

И уже во вторник, 8 августа, Порошенко подписал указ о внеочередном призыве в Национальную гвардию...

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5543
92
158
38
А что вы думаете об этом?
Показать 107 комментариев
Самые фишки на Фишках