Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Наша Няша атакует Матильду (6 фото)

Ебардей Гордеевич
10 августа 2017 19:08
Депутат Госдумы от Крыма Наталья Поклонская крайне негативно отреагировала на выдачу Минкультом прокатного удостоверения фильму Алексея Учителя «Матильда».

«Теперь у прокуроров появилась прекрасная возможность привлечь должностных лиц Министерства культуры за нарушение закона о противодействии экстремистской деятельности, за нарушение других положений регламента», — заявила Наталья Поклонская в эфире телеканала РБК.

Депутат добавила, что разрешение показа «Матильды» «развязывает руки Генпрокуратуре». Как сообщает «Интерфакс», госпожа Поклонская считает, что прокатное удостоверение выдано с нарушениями, в спешке. «Столько сразу в один день допустить нарушений — наверняка были для этого поводы и, может, министерство культуры доведено до такого кипящего состояния, что смогло несмотря ни на что выдать прокатное удостоверение в нарушение порядка выдачи», — заявила она. В частности, по словам депутата, «обсуждения при общественном совете при министерстве культуры перед принятием данного решения не было — это нарушение регламента».

Действительно, "низкопробный фильмец" (цитата Н. Поклонской) "Матильда", ориентированный, прежде всего на потеху российской публики, "избалованной комиксами" (цитата Н. Поклонской) (судя по всему мы с вами и дня без комиксов прожить не можем), пестрит сценами вандализма, садизма, сексизма и монархизма... (Отдал бы палец левой ноги, чтобы только одним глазком глянуть...)

Также Наталья Поклонская отметила, что решение Минкульта все же вывести «Матильду» в прокат ее «совершенно не удивляет». «Потому что я как-то имела возможность видеть отношения министра культуры Владимира Ростилавовича (Мединского) и режиссера этого фильма Алексея Ефимовича (Учителя), так вот, если бы я не знала, как кто выглядит, то я бы перепутала, где министр и где режиссер», — сказала она.

У меня двойственное отношение к скандальному кинофильму "Матильда" и к Наташе Поклонской. Мне и Поклонская нравится и Матильду тоже заценить охота...
Что скажете?

Кинолента «Матильда», которую раскритиковали православные активисты, выйдет в прокат осенью: 6-го октября должна состояться премьера в Мариинском театре, 18-го — премьера в Москве, а 26-го октября фильм выходит в широкий прокат. Регионы могут сами решить, показывать фильм на их территории или нет. Так, в Ингушетии уже отказались выводить «Матильду» в прокат.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3068
248
190
55
А что вы думаете об этом?
Показать 255 комментариев
Самые фишки на Фишках