Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Воевавшие в Донбассе на стороне украинских карателей россияне Украине больше не нужны (3 фото + 1 видео)

TUKUTELA-сепар
11 августа 2017 17:27
Из добровольцев в бомжи: Киев отвернулся от российских наемников

Воевавшие за Украину граждане РФ стали бомжами. Воевавшие против русского Донбасса на стороне украинских карателей граждане России не могут получить украинское гражданство. Некоторые из них лишились российских паспортов и вынуждены бомжевать, скитаясь по окопам «побратимов». Об этом говорится в сюжете канала 1+1. Загвоздкой в получении украинского паспорта для русофобов стала справка о несудимости, которую по украинскому законодательству они должны получить в посольстве России. Приехавшие убивать жителей Донбасса «герои» не рискуют зайти на территорию посольства из-за боязни ареста.
В миграционной службе Украины разводят руками, но помогать «добровольцам» не спешат, ссылаясь на обязательность указа президента Украины.

Источник: kresy.pl

Алексей Горбунов

Источник: www.shatilin.com

Анатолий Пашинин

Источник: gordonua.com

Впрочем, не нужными стали и деятели искусства (Анатолий Пашинин, Алексей Горбунов и т.д.), которые в 2014 года, бросив заработки в России, вернулись и активно обливали "оккупанта" грязью, открыто поддержали бандеровскую власть в Киеве, "бойцов АТО", убивающих жителей Донбасс, и антироссийскую истерию. Первое время их лица мелькали на телевизионных экранах, они чувствовали себя героями. Правда, по истечению времени о них за ненадобностью благополучно забыли: "Мавр сделал свое дело. Мавр может уходить". Сегодня артисты-русофобы жалуются на нищенское существование на Украине и призывают к примирению с Россией.

Источник: youtu.be
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3930
104
333
32
А что вы думаете об этом?
Показать 104 комментария
Самые фишки на Фишках