Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Алексей Навальный решил поиграть в Робина Гуда

Евгений Зологар
13 августа 2017 19:11
12 и 13 августа 2017 года главный квадрокоптер оппозиции, борцун с коррупцией языком и лучший популист по версии 9 «Б» Алексей Навальный организовал в Москве и Петербурге сходку программистов «хакатон». Не путать с «сётаконом» – расово-японской мангой про сексуальные отношения с маленькими мальчиками, хотя и тут есть совпадения: например, вербальное изнасилование «хомячков» с последующим их «вбросом» на вентилятор правосудия.

Под прикрытием придумывания «всяких классных штук» об улучшении и облегчении работы «ФБК», Навалный решил протолкнуть дедовский способ справедливости: «Отобрать и поделить». Шервудским лесом внезапно стал интернет, а целью для нападок – банковская система Российской Федерации.
«Задача — создать нейросеть, которая взломает банки, где хранят свои миллиарды Путин с друзьями и распределить небольшими порциями на счета всех граждан России», – отметил Алексей Навальный в конце заметки о «хакатоне».

Мы ведь понимаем, что в каждой шутке есть доля шутки. Остальное – правда жизни. Создание боевых отрядов «хомячков» на просторах российского сегмента интернета далеко не новость: посмотрите только ролики Анатолия Шария на его канале видеохостинга «YouTube». Бедный журналист вынужден держать оборону перед натиском оппозиционных комментаторов, которые «накручивают» дизлайки и воспринимают любую аналитику в штыки.

«Баттл по фактам» в стиле Сони Мармеладовой не по зубам «ФБК», а потому следует аккумулировать толпу «информационного мяса», чтобы хоть как-то демонстрировать заинтересованность молодёжи в этих несуразных «движениях». Если команда хакеров действительно сможет реализовать «шуточную» задумку, весь финансовый сектор Российской Федерации ожидает мощнейший коллапс, который приведёт не к лаврам Робина Гуда для Алексея Навального, а, наоборот, повальной ненависти со стороны думающего населения с активами на счетах.

Федеральная служба по финансовому мониторингу должна обратить пристальное внимание на потенциальный беспредел «хомячков». Одно жалко: «ФБК» в целом и Алексей Навальный в частности опять избегут заслуженного наказания, «вбросив» данные хакеров и спокойно уйдя в горизонт, пока «мамкины программисты», утирая сопли дырявым рукавом, будут рассказывать дяденьке полицейскому, что «мы не хотели».

Ей-богу, лучше бы создали собственную компьютерную игру с блэкджеком и квадрокоптерами, а также с возможностью «грабить корованны»: во-первых, никому бы это не причинило вреда, а во-вторых, я ДЖВА ГОДА ждал бы такую игру. А пока это выглядит как неумелый фарс и популизм в чистом виде. Пойду снимать деньги с карточки (на всякий случай).

Источник: forum.peka2.tv
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
356
28
38
23
А что вы думаете об этом?
Показать 28 комментариев
Самые фишки на Фишках