Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Тебя же предупреждали, кастрюлеголовый: не езди в Крым (3 фото)

Митхун Чакрабортенков
14 августа 2017 12:32
Опоздали! А ведь министр инфраструктуры Омелян предупреждал. Надо было вовремя закрывать границу с Крымом.
А что теперь делать? Кастрюлеголовые едут не в Европу и Одессу, а в российский Крым. Там в их звонких головах начинает просыпаться сомнение: «кажется, нас обманывают».

Только недавно всем врагам России раздали новую методичку. Дескать, русские Керченский мост построят, но вот куда?! В тупик? Гигантомания Кремля. Любят в России выбрасывать деньги на бесперспективные проекты и так далее.

А тут ивано-франковский Андрий решил «подработать» корреспондентом и всё пошло прахом. Не сиделось ему дома: поехал к «оккупантам», всё там заснял и выложил в общий доступ. Зрада. Как теперь рассказывать о тупиковом Керченском мосту, если ветеран АТО докладывает о его успешном строительстве. И не только…

Проект «тупик» тоже рассыпался усилиями Андрея Рымарука. По его словам, из Керчи в сторону Ялты круглосуточно укладывают автобан.

На его беду он продолжил оглядываться и заметил отличия не в пользу «европейской Украины». Бензин дешевле, изобилие товаров, а главное довольные люди. Зубами никто не скрепит, с вилами и факелами предателей по подъездам не ловят. Крымчане сполна используют, открывшиеся для развития туристического бизнеса условия. Стабильный турпоток позволяет не только намазывать масло на хлеб, но и вкладывать в развитие своего дела.

Дома Андрей уже забыл, что можно зарабатывать где-то кроме волонтёрских пунктов. Но самое гадкое для него, что люди выглядят счастливыми и крутят пальцем у виска, когда он предлагает им вернуться в состав Украины.

Закипела кастрюля патриота, от давления сорвало крышку. И вот он уже заявляет, что воюя с Крымом и Донбассом государство не построить. Что украинские СМИ бессовестно лгут и разжигают вражду. А в скором времени откроется Керченский мост и тогда пропасть между Крымом и Украиной в качестве жизни достигнет космического расстояния. Не о Крыме надо украинцам думать, а о выживании.

Полагаю, что теперь былые заслуги ветерана и волонтёра быстро забудут. Общество прикрепит к нему ярлык сепаратиста, а СБУ пригласит к себе на воспитательную беседу. Выйдя из здания СБУ, Андрей вернётся в реальность: «Это ж надо такому почудиться. Наверное, подмешали чего. Надо всё-таки закрывать границу с Крымом, а то, сколько ещё соотечественников отравятся правдой и здравым смыслом».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6469
49
345
37
А что вы думаете об этом?
Показать 62 комментария
Самые фишки на Фишках