Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Новости Украины: у Саакашвили готов план возвращения

Father666
14 августа 2017 17:44
Судя по тому, что говорит последнее время журналистам экс-президент Грузии, недавно лишившийся также гражданства Украины, он очень хочет вернуться на свою новую родину.

Сейчас он пытается создать интригу вокруг своего загадочного плана «по возвращению на Украину и возвращению Украины украинцам», кроме названия никаких подробностей от него никто добиться так и не смог.

Но, зная Саакашвили, скорее всего, он просто бросается словами и пытается привлечь к себе внимание. Это подтверждает весь его опыт работы в политической сфере как президентом Грузии, так и мэром Одессы. Тогда мы тоже часто слышали от него громкие и дерзкие изречения о том, как он победит коррупцию, избавится от олигархов и прочие хорошие вещи. Но на деле, слова так и оставались словами.

Сейчас же, имеет смысл обратить внимание на его явное желание вернутся на Украину. Я вполне могу допустить, что он фантазирует о новом Майдане и свержению нынешней украинской власти, за которым он займет пост президента Украины. Это доказывают его постоянные отсылки на народ и на то. Как он их будет поднимать на борьбу с олигархией и коррупцией. Поэтому нельзя не удивиться его бурной фантазии, поскольку после его недолгого пребывания в качестве гражданина Незалежной и мэра Одессы он потерял последний авторитет и уважение украинцев.

Но в его фигуре есть кое-что и хорошее, новости Украины про него всегда забавны и курьёзны, а именно позитива очень не хватает многострадальной жовто-блакитной стране и её гражданам. Правда, тот факт, что после всего, что он натворил, он до сих пор не лишён свободы передвижения и спокойно катается по Европе. Всеми презираемый человек без друзей, гражданства и родины.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
329
9
9
16
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках