Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Преемник Путина (2 фото)

Митхун Чакрабортенков
14 августа 2017 16:50
Ух, до чего же западная пресса не любит Путина! Голубая мечта западных политиков – чтобы ВВП как когда-то Ельцин заявил с экрана: «Я ухожу. Здоровьем стал слаб, сердчишко пошаливает, да и годы уже не те…»
Но как назло президент России летает на дельтопланах и боевых самолетах, плавает по морю на военных кораблях и подводных лодках, постоянно демонстрирует прекрасную физическую форму. Похоже, он еще переживет всех его нынешних политических оппонентов.

Ну, а когда придет…

Эй вы, западные лопухи, а вы точно этого хотите? А вы потом не пожалеете? Ну, смотрите.

США, Вашингтон

- Хиллари! - Маккейн не мог крыть своего волнения, - завтра Путин объявит о своей отставке! Информация из надежного источника, проверенная!
Хиллари встала, положила руку на грудь и, не скрывая счастливых слез, вполголоса затянула гимн США.

************************************************
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон спешно набивал на компе текст своего завтрашнего заявления.
«Великая Америка требует от президента России в течение 24 часов:
1. Вывести войска из Сирии;
2. Прекратить строительство «Северного потока-2» и «Турецкого потока»;
3. Вернуть Крым Украине;
4. …»
Он все стучал и стучал по клавишам, список все удлинялся и удлинялся.

Москва, штаб Навального

Раздался хлопок, пробка ударила в потолок, начали разливать шампанское.
- Запомните завтрашний день, друзья! Завтра Россия скинет оковы гнусной тирании и ей в лицо ударит ветер свободы!
- Алексей, а тебя куда, в мэры или в губернаторы назначат? Или сразу министром?
- Ну, скажи, Леша, скажи! – закричали все наперебой.
- Друзья! – успокаивающе поднял руку Навальный. – Не будем торопить события. Могу только сказать, что мне несколько минут назад звонили из американского посольства и весьма неоднозначно намекнули… нет, молчу, молчу!

Киев, Мариинский дворец

Порошенко проводил инструктаж руководства МИДа:
- Освободить Крым, Донбасс и Кубань! Выплата Украине миллиардных репараций! Пожизненные пенсии детям, внукам и правнукам погибших героев АТО! Путина – в Гаагу! Признание вины России в гибели Боинга, пожара в доме профсоюзов и выборах Трампа президентом!
И самое главное, главное!!! - возвращение липецкой кондитерской фабрики «Рошен» ее истинному владельцу с компенсацией упущенной выгоды и морального ущерба!

На следующий день

- Дорогие россияне! – Путин действительно выглядел уставшим. - Долгие годы я работал на благо нашей державы. Постоянные психологические стрессы вымотали меня вконец. Я устал, я ухожу.
В соответствии с конституцией я подписал указ о возложении обязанностей президента России на выбранного мной преемника. Это товарищ Иосиф Виссарионович Железняков.

Трое суток спустя

Госсекретарь Маккейн все перебирал в руках листки доклада все мялся и кашлял.
- Джонни, - нетерпеливо сказала Хиллари, - не тяните время, начинайте.
Маккейн вздохнул и начал:

Сводка событий за последние 72 часа:

Получив ультиматум с требованием вывести российские войска из Сирии, российский президент приказал перебросить в Дамаск эскадрилью тяжелых бомбардировщиков и две эскадрильи штурмовиков. Вчера в Алеппо выгрузился первый полк ВДВ.

Указом президента Ельцин-центр в Екатеринбурге передан местному Дому детского и юношеского творчества.

В ответ на высылку нами 10 российских дипломатов закрыто посольство США в Москве.

Личный представитель президента России вылетел в Мехико, где местные радикалы объявили «мексиканский майдан», ходил по площади и угощал активистов тульскими пряниками.

Отменен мораторий на вынесение смертных приговоров.
Восстановлено понятие «враг народа».
Введена смертная казнь за экономические преступления в особо крупных размерах.

Возбуждены уголовные дела в отношении (см. список «100 самых богатых людей России»). Рассмотрены первые 23 дела, вынесены 23 расстрельных приговора. На Лубянке очередь из представителей крупного бизнеса и чиновников высокого ранга, желающих оформить явку с повинной.

В ходе протестной акции, организованной Навальным, задержаны более 300 человек. Все задержанные выразили искреннее желание отработать безвозмездно по 6 месяцев на стройках Сибири и Дальнего Востока. Командиром сводного строительного отряда назначен А. Навальный. В настоящее время ведется его розыск.

В России всем СМИ вменено вместо «геи» употреблять «п*****сты». Деятели поп-культуры массово выступают с заявлениями о своей приверженности к традиционным сексуальным отношениям.

Вчера в Таллин прибыл представитель президента России по защите прав соотечественников за рубежом, представителя сопровождает батальон морской пехоты. В Эстонии русский язык признан вторым государственным.

- Черт побери! И это все он успел натворить за трое суток?!
- Нет, - вздохнул Маккейн, - это не все, у меня еще четыре листа доклада: вот его указы, касающиеся банковской сферы, санкций, внешней и внутренней экономической политики, культурной сферы, Прибалтики, Украины…

- Украина! Да! Как мы могли забыть о ней?! Срочно позвоните Порошенко! Скажите ему, что мы дадим ему и джавелины, и … всего, чего он попросит! Мы пробьем это через Сенат! Пусть сегодня же отправляет свои войска отвоевывать Донбасс! А сам срочно вылетает ко мне!
- Он уже прибыл, ждет в коридоре.

Клинтон вскочил, подбежала к двери кабинета и распахнула ее. В коридоре стоял Петр Алексеевич – в помятом пиджаке и с синяком под глазом. У его ног стоял потертый чемодан.
- Здравствуйте. Я слыхал, вам садовник нужен. Могу еще за столом прислуживать, за сигаретами бегать, обувь чистить…

Мировое сообщество просит

-Ну почему я? – Меркель чувствовала себя очень неуютно.
Макрон, Юнкер, Дуда, Маттарелла - президенты и премьер-министры почти тридцати государств с надеждой смотрели на нее.
- Ангела, если он кого и послушает, то только тебя. Ты – наша последняя надежда! Спаси Европу!

Меркель неуверенно взяла трубку телефона, набрала номер:
- Вальдемар… Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаюсь к Вам не от себя лично, а от всего мирового сообщества. Мы все очень, очень просим, чтобы Вы вернулись обратно. Выступите и скажите, что Вы пошутили. Уверена, что и народы России с радостью встретят Ваше возвращение, ведь за вами 90% населения!

- Увы, - Меркель услышала в трубке глубокий вздох, - после трех дней правления Иосифа Виссарионовича 90% населения Росси теперь за него. Так что, привыкайте.

Klim Podkova

Источник: www.rusfact.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5116
171
532
86
А что вы думаете об этом?
Показать 191 комментарий
Самые фишки на Фишках