Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Путин едет в Севастополь наказывать, жёстко наказывать (1 фото + 1 видео)

Денис
14 августа 2017 22:34
Украинский МИД, словно пирожки с картошкой пекут свои ноты протеста, как только заслышат о визитах кремлёвского руководства в Крым. Не обошлось без нот и в этот раз, ведь на днях стало известно, что Владимир Владимирович засобирался на следующей неделе прибыть в Севастополь, а Порошенко по обычаю спросить и уведомить забыл.

В июне Путин уже был в Крыму, наведываясь в Артек, после чего Киев по привычке плакался, мол, злой президент «страны-агрессора» — «грубо нарушил государственный суверенитет и территориальную целостность» Незалежной.
В город «русской славы» президент РФ приедет на три дня, вплоть до двадцатого августа. Визит можно назвать, вполне себе длинным, успеть за этот период можно многое.

В начале лета крымские «VIP-пы» так и не сумели дождаться хорошего «пенделя». В те дни, Владимир Владимирович демонстративно отказался ехать в Севастополь, где с его слов «тырят и воруют» бюджетные средства. Многих тогда поразило, что губернатора Севастополя вообще не подпустили к Путину на пушечный выстрел, а Аксёнов вообще ходил бледный, потупив глаза в пол.

И что-то мне подсказывает, что теперь президент России и губернатор Севастополя встретятся, и у Овсянникова будет очень неприятный разговор. Да и Аксёнова тоже ждёт разъяснительная беседа. Скорее всего, отставки мэра Ялты и начальника департамента здравоохранения Севастополя российскому лидеру будет недостаточно. Крымских чиновников ещё придётся откачивать, от пережитых потрясений.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3009
25
130
24
А что вы думаете об этом?
Показать 25 комментариев
Самые фишки на Фишках