Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Кто устроил погромы в США и корейский кризис. Эксклюзивный фельетон от Green Tea (2 фото)

REX
15 августа 2017 18:21
Сергей Кужугетович оторвался от карты с десятками красных стрел, направленных на Лихтенштейн, и включил закрытый канал военной разведки.
На экране появился бородатый человек в ковбойской шляпе и футболке с портретом генерала Ли.

— Докладывайте, товарищ майор, — сухо сказал министр. — Как продвигается операция?
— Здравия желаю, товарищ генерал армии! — человек поправил бандану на шее и вытянулся по стойке смирно. — Первая группа, залегендированная под членов канадского ОУН-УПА, внедрилась в украинскую диаспору Шарлоттсвилля, хорошенько выпила с их активистами и рассказала, что генерал Роберт Ли был видным командиром РККА и соратником Семена Михайловича Буденного. После чего те немедленно отправились в местный парк сносить его памятник.

Вторая наша группа проникла в местный бар, где собирались фанаты Конфедерации, и криками "Парни! Кто-то ломает памятник нашему старине Ли!" всполошила посетителей, после чего те похватали дробовики и тоже устремились в парк.

Третья группа направилась в районы компактного проживания афроамериканцев и пуэрториканцев с тревожной вестью, что в парке проходит сборище "Ку-клукс-клана".
В это время четвертая хакерская группа активно разносила по соцсетям призывы: "Хватит кормить Канзас!", "Сколько можно терпеть несменяемость двухпартийной системы?" и "Даешь Свободную Республику Деспосито на месте Калифорнии!"
Ожидаем приезда Владимира Вольфовича с мешком пряников для раздачи восставшему народу.
— Толково, — одобрил министр. — Продолжайте операцию, товарищ майор, и не думайте о секундах свысока.
В дверь кабинета постучали.
— Войдите! — крикнул Шойгу, выключая монитор.
Вошел Ким Чен Ын.

— Ну не могу я больше, Сергей Кужугетович! — Ким Чен Ын залпом опрокинул стопку и стукнул пухлым кулаком по столу. — Сил моих больше нет! Как закрою глаза — березки русские белоствольные шумят и на сердце опять горячо-горячо.
— Возьмите себя в руки, товарищ Безруков! — строго сказал министр обороны, налил гостю еще коньяку и смягчил тон:
— Сергей Витальевич. Дорогой вы наш Блистательный Товарищ. Ну потерпите еще немного. Трамп почти доведен до кондиции и уже пугает своих родных и близких рассказами про какие-то стены огня и ярости. А "Самсунг", "Хёндэ" и "Киа" собираются в полном составе переезжать в Сибирь. Вы представляете, сколько это новых рабочих мест для жителей региона? Япония подала заявку на присоединение к Курильским островам на правах Японского федерального округа. Мне ли вам это объяснять, гению среди гениев в военной стратегии?
Гений военной стратегии опрокинул еще стопку и с тоской посмотрел на Шойгу.
— Я артист, вы понимаете? И еще я худрук Московского губернского драматического театра!

— Тем более, — сказал министр. — Значит, быть кровавым диктатором вам не привыкать. Кстати, ваш коллега Серебренников очень высоко о вас отзывался на одном из допросов и просил обязательно занести его слова в протокол. И он прав. Когда вы на полигонах смотрите на запуски в бинокль и радостно смеетесь — я просто стоя аплодирую, вместе с Генштабом.
— А как я недавно выступил в роли командующего ракетными войсками КНДР?— Безруков немного успокоился и довольно улыбнулся.

— Это когда вы назвали Трампа старым маразматиком и добавили, что вы с вашими ракетчиками с первого класса вместе и если будут стрелять в них, то попадут в вас? Это было настолько сильно, что даже командующий РВСН не смог сдержать слез. А его трудно выбить из колеи. Как-то раз, находясь на КП, он услышал, что Англия атаковала Россию, и немедленно приказал нанести ответный массированный удар.

Хорошо, что вовремя выяснилось, что это в соседней комнате офицеры смотрели футбольный матч и то был голос комментатора. Неловко бы вышло.
— Все-таки никак не могу привыкнуть, Сергей Кужугетович, — Безруков налил себе еще стопку и выпил, хрустко закусив бочковым огурцом. — Пхеньян совершенно пустой, всюду люди с какой-то аппаратурой, китайские военные. Где население?

— Большую часть по приказу Сталина тайно эвакуировали в СССР подальше от американских бомбежек еще в пятидесятых, — министр мельком взглянул на часы, давая понять, что беседа подходит к концу. — С тех пор там живут только проверенные корейские товарищи, китайские ракетчики и наш спецназ из Улан-Удэ. Все парады и демонстрации монтируются на Мосфильме, свет в "городах" ежедневно включается и выключается рубильником из Хабаровска, генералы и дипломаты — артисты провинциальных якутских и чукотских театров, а массовку обеспечивают китайские военные. А вы думаете, почему в наши театральные вузы конкурс сто человек на место, а по телевизору смотреть нечего? Все лучшие в Северной Корее. Если кому-то из них срочно нужно домой — ну, там, сын родился или хороший корпоратив, миру сообщают, что такого-то генерала расстреляли из гранатомета или скормили собакам. Все верят. А еще там куча ракет, щедро разбросанных по горам в ожидании агрессии США, все местные электрички — это БЖРК, а все пароходы и баржи — носители крылатых ракет, для чего, собственно, вся эта песня и писалась. Жахнули в ответ — США в каменном веке, а у нас лишь декорации оплавились. И, что самое главное, Россия с Китаем не при делах и еще и выразят соболезнования в ООН. И вот когда США почти созрели для очередной своей агрессии, а Китай уже готовится осваивать необитаемый остров Гуам, вы нас так огорчаете, до невозможности.

— Больше не буду, Сергей Кужугетович, — Ким Чен Ын улыбнулся светлой есенинской улыбкой и оправил свой полувоенный френч с красным флажком.
— Верю! — улыбнулся в ответ министр и включил канал с новостями Северной Кореи. — Вот, всякий раз любуюсь.
Диктор в розовом кимоно приятным голосом и с легкими завываниями тонко троллила Трампа, рассказывая, что Обама был настоящим мачо, а нынешний президент тряпка, подкаблучник и небоскребы у него короткие.
Безруков встал и пожал министру руку:
— Да, вы правы. Пора мне. А то Анита Цой за всех отдувается, а я тут коньяки распиваю.
………….

А в это время где-то под украинским Очаковым парни из мобильного строительного батальона морской пехоты США ошарашено смотрели на опустевшую за ночь стройплощадку, на которой еще вчера вечером стояла дорогая строительная техника, громоздились штабеля стройматериалов и высился забор с датчиками движения и колючей проволокой под током.
С моря дул бриз, а так как форма бойцов пропала тоже, то стоять в одних трусах было прохладно.
"Как же мы теперь будем строить нашу базу, сэр?" — робко спросил молодой рядовой у стоящего рядом мастер-сержанта.
Тот вернул глаза на место и со свистом втянул в могучие легкие воздух.
"…Ю-ю-ю-ю-ю!!!" — громким эхом пронеслось по окрестным рощам, отчего несколько дремавших ворон всполошенно снялись с веток старой осины и улетели.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
825
5
54
15
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках