Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

КУЧНО ПОШЛО. ВСЁ КУЧНЕЕ И КУЧНЕЕ (2 фото)

Митхун Чакрабортенков
16 августа 2017 11:33
Сначала обвинения режима Порошенко во вмешательстве в американские выборы. Теперь вот скандал с поставками украинских ракетных технологий в КНДР.

Оправдания руководства «Южмаша», Гройсмана и Турчинова звучат откровенно жалко. Заезженные фразы про «российские провокации», «заказные статьи» и «подкуп чиновников» никого не убеждают даже внутри Украины, что уже говорить про американских чиновников и общественность.
Последний, самый смешной хит – это внезапное заявление «У нас вообще не было таких технологий». Извините, но это уже неприкрытая истерика.
Потому что в США топовые блогеры и хэдлайнеровые журналисты уже пишут «Отдайте, наконец, этих уродов России на растерзание». И, что самое весёлое – таки отдадут.
Потому что ещё нужно будет на кого-то списать американские поставки вооружений ИГИЛ и другим террористическим группировкам. Американское оружие в Сирии и Ираке нужно как-то ненавязчиво оправдать. О возможности такой развязки Порошенко и кумпания не задумывались, когда соглашались быть посредниками в этих поставках.
А пока Генелальная плокулатула Уклаины возбудила уголовное дело против НАБУ за разглашение сведений про Манафорта, что «надолго заблокировало двусторонние отношения между США и Украиной».

По степени отчаянности этот крик можно сравнить только с незабвенным «Я верну колбасу» застрявшего на скале отца Фёдора.
Дурачки ещё не понимают, что решение об их сливе уже принято, а та часть представления, которую они видят – это уже последствия этого решения.
Добавьте к этому ещё два маленьких штриха.
В Крыму снова задержан украинский террорист, собиравшийся подрывать ЛЭП и серпантин. Нищий дебил согласился работать на СБУ за жалкие 5 тысяч гривен. И уже поёт, как птичка.
Кстати, укропы героически затянули «ихтамнет», срочно отказываясь от собственного боевика. И даже уволили его задним числом из рядов ВСУ. Это особенно смешно на фоне сказочек о том, что это русские отказываются от своих (пойманных в электричках и давших показания под пытками случайных прохожих).
СК РФ возбудил целый ряд новых дел против командного и офицерского состава ВСУ по фактам военных преступлений.
Знаете, что больше всего не любят следаки? Глухарей и висяков. И никогда не будут возбуждать дел, у которых нет судебных перспектив – они им отчётность и статистику портят. Что же означает, если эти дела всё-таки возбуждены? Что вероятность, что они будут доведены до результативного окончания (посадок), достаточно высока.
Я вообще ни разу не удивлюсь, если окажется, что все эти танцы вокруг Северной Кореи – всего лишь повод под благовидным предлогом отдать Украину Путину.
Добрые США пытались помочь украинскому народу, а их цинично обманули, торговали их оружием с террористами и продавали ракетные технологии чучхе, что создало угрозу Гуаму и западному побережью Соединённых Штатов.
Не удивлюсь, если под шумок американцы поимеют профит и конфискуют офшорные счета кровавого кондитера. Распять Поросёнка! Расшесть поросёнка!
P.S.
Но это я всё пишу «москальскую пропаганду», на самом деле смачна кава, витрина и анаконда. Бгг
Александр Роджерс, специально для News Front

Источник: news-front.info
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3416
94
279
32
А что вы думаете об этом?
Показать 102 комментария
Самые фишки на Фишках