Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Культура так и прет: команда Навального рассказала о «факинг штабах» (3 фото)

Дмитрий
16 августа 2017 15:02
Алексей Навальный, возомнивший себя «кандидатом в президенты», продолжает промывать мозги школьникам и студентам ПТУ. Он традиционно рассказывает недалеким и немногочисленным слушателям о том, что «в России все плохо», снимает второсортные фильмы, лжет и манипулирует данными. Однако приближенные оппозиционера недавно показали истинное отношение к проводимой агитации и своим сторонникам.

Собственно, в Сети появилась фотография доски, на которой изображена интересная схема. Лицо человека и надпись «Ждось» символизирует Ивана Жданова, который является главным юристом так называемого «Фонда борьбы с коррупцией». Буква «Н» обозначает самого Алексея Навального. Но самое интересное — это надпись. Она гласит: «74 факинг штаба».

В настоящее время команда Навального занята открытием штабов в различных регионах. Оппозиционеры откровенно говорят, что у них нет денег на их содержание, поэтому просят рядовых сторонников финансировать работу этих центров. Те, одурманенные ложью, несут все свои сбережения или работают там бесплатно. В общем, это больше напоминает какую-то секту.

Казалось бы, Навальный с приближенными должен это ценить. Но по факту оппозиционеры просто плюют на сторонников. Если кто не в курсе, «74 факинг штаба» можно перевести как «74 е**ных штаба». Другими словами, они считают контингент работающих в штабах или финансирующих их существование настоящим быдлом, которое достойно пренебрежения и мата.

Однако вряд ли работники штабов возмутятся по этому поводу. Они смирились со своей ролью и давно привыкли к тому, что Навальный с друзьями вытирает о них ноги. Вспомним хотя бы, сколько раз команда оппозиционера выводила своих сторонников на несогласованные митинги и шествия, откровенно их подставляя.

Но большим умом или жизненным опытом эта «бесплатная рабочая сила» не обладает. Поэтому Навальный и впредь будет ее использовать для достижения целей. Это просто бездушные винтики в механизме, который должен хорошенько поработать на «дядю Лешу».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1665
63
106
34
А что вы думаете об этом?
Показать 63 комментария
Самые фишки на Фишках