Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Идеал западного мира — глобальная невольничья цивилизация (4 фото)

Xerox
17 августа 2017 10:49
Как уже ранее отмечалось, «партнерами» и союзниками Россия и Запад (западный мир, цивилизация, проект, американо-европейская культура) не могут быть из-за глубинных, коренных противоречий в культурных кодах-матрицах.

Западный проект сформирован на основе присвоения, грабежа и потребления чужих ресурсов (энергии), территорий. Это цивилизация-упырь (вампир), отсюда такая популярность голливудских фильмов о различных вампирах, чудовищах, чужих.Запад может существовать только за счёт систематического грабежа, высасывания энергии-крови из других регионов, народов, целых цивилизаций и континентов.Отсюда видимое процветание капиталистического ядра и чудовищная нищета, голод, разруха значительной части стран и населения Латинской Америки, Африки и Азии.

В 1991-1993 гг. в эту группу попали и земли бывшего СССР, где большая часть людей быстро стала бедными и только несколько процентов пополнили ряды буржуазии и олигархов, а также их обслуги

При этом хозяевам Запада выгодно поддерживать постоянное состояние разрухи, войн, депрессии в остальной части планеты, кроме избранных «заповедников». В мутной воде рыба ловится лучше.Идеал западного мира — это глобальная невольничья (рабовладельческая) цивилизация по образцу Древнего Египта, Древней Греции и Рима.

Отсюда ведущая символика этих цивилизаций в главных командных пунктах Запада: египетские обелиски в Риме, Париже, Лондоне, Нью-Йорке, Вашингтоне (монумент Вашингтона), Капитолий, Сенат и т. д.

Хозяева Запада желают быть «богами», владеющими высокими технологиями и контролирующими жизнь и смерть «двуногих орудий».

При этом на Западе есть понимание, что капиталистическая система, общество потребления и саморазрушения привели планету и человечество к системному кризису.

Они видят выход в резком сокращении поголовья человечества.

Мол, планета перенаселена, люди слишком много потребляют и оставляют за собой горы мусора, отходов. Выход один — «перезагрузка матрицы». То есть уничтожение большей части человечества через искусственно организованные социально-экономические кризисы, революции, войны, голод, эпидемии.

Четвертая мировая война как цепь локальных и региональных революций, восстаний, конфликтов, войн, геноцидов должна выжечь большую часть Евразии и Африки. Зачистить планету для «богов». Но без перехода к полному хаосу, с массовым применением оружия массового поражения, атомного оружия, только локальный и региональный подход

«Боги» по своей психике — это «демоны», умные люди, но эгоцентричные, добивающиеся своего благодаря «темной стороне» силы, они не желают сами сгореть в огне мировой войны.

В результате мы видим, как одно государство за другим становится их жертвой. Хищникам и чужим (вампирам) нужна свежая кровь, ресурсы, энергия.

Так, сейчас пылают Ирак и Сирия, на очереди — Корея, Иран, Турция, Саудовская Аравия и Египет.

Мы сами стали такой жертвой в 1985-1993 гг.

Когда часть советской верхушки сдала великий советский проект и цивилизацию за «печеньки» — за возможность часть частью глобальной элиты (на нижних уровнях) и свободно грабить народ, предаваться различным удовольствиям.

Гедонизм, постоянная гонка за удовольствиями — это одна из отличительных черт этих вырожденцев. По сути, в понятиях христианства, это уже сатанизм, подчинение человека «темной», животной стороне его природы, с отрицанием божественного начала.

Великий грабеж советской цивилизации и её обломков, а также проникновение на земли большей части социалистического лагеря позволил хозяевам Запада несколько отодвинуть начало нового глобального системного кризиса.

Однако хищнически-людоедское западное общество, вымирая и самоуничтожаясь, в своей звериной алчности и паразитизме убивает, уничтожает и отравляет своими смертными миазмами всё вокруг себя.

Процесс деградации и самоуничтожения Запада идёт уже не первое тысячелетие и может занять по разным сценариям ещё от двух-трех столетий до тысячелетий (инфернальное, крайне жестокое и безысходное будущее такого мира показано в ряде западных фантастических фильмов).

Но исход предопределён. Вырожденцы, желающие стать «богами» с помощью биотехнологий, машин, обречены на вымирание.

Хозяева Запада не обладают воинским кодексом самураев Японии, то есть сами с собой не покончат.

Они предпочитают пожирать планету, затягивая всё человечество с собой в воронку инферно.

При этом они видят возможность продолжить своё существование на долгие века — сократить численность человечества, потребление людьми ресурсов, создать жестокое, кастово-рабовладельческое общество.

Технофашизм и «электронный концлагерь» — проект будущего хозяев Запада.

Отсюда поддержка теорий о перенаселении, всевозможные программы по сокращению человеческой популяции: массовые аборты; планирование семьи с одним ребенком или вообще без детей; лекарства по предотвращению беременности, отравленная и измененная пища, ослабляющая жизненную силу человека; постоянная гонка за удовольствиями и общество потребления, не оставляющие времени и энергии для создания полноценной семьи; активная пропаганда гомосексуальности и других извращений, что ведёт к сокращению рождаемости; виртуальный секс, секс-роботы, другие суррогаты и пр.

Вымирание белой расы — явно управляемый процесс.

В России предпочитают смеяться над вырождающейся Европой и Америкой или закрывать глаза на эти проблемы. Однако в реальности мы также вымираем, и шаг за шагом поддаемся этой заразе.


Союзники Запада в этой войне — представители выродившейся «элиты», которые предпочитают прожигать жизнь в удовольствиях, считая себя часть глобальной касты «избранных» («богов»).

Запад — общество рабов и рабовладельцев.

Обычных людей превращают в рабов-потребителей, двуногие орудия, чьи души и мысли контролируются с помощью СМИ, а тела — с помощью кредитно-денежной системы, возможности потреблять, доступа к кормушке и развлечениям (древняя система — хлеба и зрелищ).

Людей лишают качественной системы воспитания и образования, перекрывают каналы самообразования, самовоспитания, постоянно оглушают и оглупляют массами ненужной, идиотской и развлекательной информации.

Превращают в массы скотообразного быдла, которое хочет только отдыхать и развлекаться.

Отсюда тотальная деградация обществ США и Западной Европы, архаизация по всей планете и инволюция всего человечества.



Автор: Самсонов Александр

Источник: topnewsrussia.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1160
10
53
29
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках