Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

За ночь «эскадроны смерти» Дутерте убили 32 наркоторговца

oliveriking
17 августа 2017 12:23
За одну ночь с 15 на 16 августа отряды полиции по борьбе с распространением наркотиков на Филиппинах убили 32 человека, подозреваемых в распространении наркотиков. Об этом сообщает CNN.

Полицейские провели 66 операций по контрольным закупкам наркотиков в провинции Булакан, расположенной к северу от Манилы. Из них 14 завершились перестрелками между драгдилерами и стражами порядка.

Представитель регионального полицейского управления Ромео Карамат заявил, что помимо застреленных торговцев, в руки полицейских попали 107 распространителей.

30 июля сообщалось, что во время антинаркотического рейда были убиты мэр города Озамис Рейнальдо Пароджиног с супругой, а также еще пять человек. Градоначальник был включен президентом страны Родриго Дутерте в список политиков, причастных к распространению наркотиков.

Источник: www.yaplakal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
248
12
88
5
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках