Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Звенящее напряжение: к чему НАТО готовит ВСУ? (2 фото)

Андрей Добровольский
18 августа 2017 05:24
В последнее время НАТО активизировало свою поддержку вооружённым силам Украины. Помощь заключается в первую очередь в подготовке личного состава. На линию разграничения на Донбассе перебрасываются новые и новые советники. Тыловые части всё чаще участвуют в различных масштабных военных учениях под эгидой альянса. К чему готовят ВСУ?
Источник: politikus.ru

Согласно сводкам разведки ДНР, с украинской стороны линии разграничения чуть ли не круглосуточно шумят моторы. Укровояки проводят перегруппировку, подвозят боеприпасы, создают укреплённые рубежи. Ситуация напоминает июнь 1941-ого с одной оговоркой, артиллерия ВСУ продолжает бить по позициям армий ДНР и ЛНР. Киев давно желает с новой силой разжечь пожар войны, по всей видимости, скоро необходимая отмашка всё-таки поступит.

В феврале натовские офицеры обучали украинских военных искусству наступления. На полигоне Яворова, что на Львовщине ВСУ обучали наступать на широком фронте при поддержке бронетехники с использованием пулемётов и гранатометов. Здесь всё ясно: мастеров попадать в котлы бросят в итоге на Донбасс. Но к чему готовят остатки военно-морского флота Украины?

Как известно, совсем недавно в акватории прошли военно-морские учения «Морской бриз». Американские советники учили незалежных флотоводцев организовывать десантные операции при поддержке ВВС. Неужели помимо операции на Донбассе готовится также и высадка в Крыму?!

По всей видимости, такой вариант прорабатывается генералитетом североатлантического альянса. Косвенным подтверждением являются новости с конотопского авиаремонтного завода, где решили проблему с ремонтом вертолётов Ми-14ПЛ, использующихся для уничтожения кораблей. При всей страсти Киева к распилу и развалу предприятий деньги и заказы для конотопского завода нашлись.

Что в итоге? По всей видимости, украинских военных готовят к убою. Им предстоит последний штурм Донбасса и высадка в Крыму. После уничтожения укровояк российской армией, НАТО войдёт в западную часть Украины и оккупирует её под предлогом защиты своей базы в Очакове. Пока это выглядит так. Буду надеяться, что зарвавшимся натовцам всё-таки объяснят нормы «вежливости» и их воинственные планы так и останутся в папках.


Илья Новицкий

Источник: politikus.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3074
90
173
28
А что вы думаете об этом?
Показать 96 комментариев
Самые фишки на Фишках