Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Кто создал ИГИЛ и для чего (2 фото + 2 видео)

Пират
18 августа 2017 12:51
ИГИЛ — англо-сионистский проект Моссада, МИ-6, ЦРУ...

На пути к «Великому Израилю»: главарь ИГИЛ является штатным агентом Моссада Шимоном Эллиотом

Главарь ИГИЛ, назвавший себя «халифом Абу Бакр аль-Багдади» является специально подготовленным оперативником Моссада по имени Эллиот Шимон. Чем больше поступает к нам информации, тем больше складывается впечатление, что мы живем в зазеркалье. В то время, как в «параллельном мире» события протекают под влиянием сил, о которых СМИ «боятся говорить». И, тем более, требовать от национальных правительств своих стран разобраться ликвидировать угрозу.

Так, независимые источники еще летом 2014 года сообщили, что настоящее имя «халифа Аль-Багдади» – главы ИГИЛ (Исламского государства в Ираке и Леванте), – Саймон Эллиот (Элиот Шимон), он родился от двух еврейских родителей и является агентом Моссада.

План: попасть в военное и гражданское руководство стран, объявленных «угрозой Израилю» для того, чтобы их уничтожить и, тем самым, облегчить в дальнейшем их поглощение со стороны сионистского государства на всей территории Ближнего Востока. С целью создания Великого Израиля.

Таковы границы сионистского проекта, «Великого Израиля» или «Эрец Исраэль» для краткости...

Эти факты, обнародованные в августе 2014 года, подтверждают, что «Халиф Ролекс» направлен Израилем сеять хаос в соседних с сионистским образованием странах.

Тем самым они реализуют каббалистический принцип – «порядок через хаос». Чтобы на крови и страданиях построить Новый Мордор «Великого Израиля».

Бывший сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден представил документы разоблачающие деятельность спецслужб Британии, Америки и Израиля которые вели совместную работу по созданию террористической организации «Исламское государство Ирака и Леванта» (ИГИЛ). Над этой проблемой работала большая группа специалистов – интеллектуалов в сотрудничестве с британской разведкой МИ-6, Моссадом и АНБ США.
По заявлению Сноудена, американская и британская разведки сотрудничали с израильским Моссадом для создания террористической организации, которая смогла бы привлечь всех экстремистов мира в одно место, используя стратегию под названием «Осиное гнездо».
Стратегия «Осиное гнездо » стремится привлечь все основные угрозы вместе для того, чтобы отслеживать их и, главным образом, пошатнуть стабильность арабских стран.
В документах АНБ, представленных Сноуденом, сообщается, что введён в действие старый британский план «Осиное гнездо», который направлен на защиту Израиля посредством создания экстремистской религиозной организации с исламскими лозунгами. Согласно документам, единственным решением для защиты еврейского государства является создание противника вблизи его границ.

Источник: youtu.be

ИГИЛ - солдаты Израиля

Множество разговоров о том, что ИГИЛ был не только создан, но и финансируется и контролируется Израилем, а вернее - израильской спецслужбой "Моссад", отнюдь не лишены основания. Во-первых, и арабы и евреи относятся к семитским народам. И могу вас уверить, что если снять с них традиционные одежды, то вряд ли можно отличить одних от других. При этом, даже некоторые религиозные обряды ислама и иудаизма также способствуют этому. Все это создает прекрасные условия для внедрения в "верхушку" ИГИЛ израильских агентов "Моссад".

Во-вторых, довольно странные отношения между ИГИЛ и Израилем. А ведь казалось бы, исламские фундаменталисты должны ненавидеть евреев и стремиться к уничтожению государства Израиль. Но как раз террористическое государство ИГИЛ действует только в интересах сионизма. Сам "исламский халифат", о создании которого заявили террористы, должен лишь объединить те самые земли различных народов, которые по плану сионистов, должны потом войти в состав "Великого Израиля". Тем более, что к тому времени вся его правящая "элитка" будет состоять из внедренных израильтян. Ну чем не Новая Хазария, в которой вся правящая "элитка" (как в нынешней Украине) - иудейская?

Казалось бы, выглядит слишком фантастично. Но давайте попробуем анализировать косвенные данные. Скажите пожалуйста, разве хотя бы раз армия Израиля, которая по любому поводу и без него бомбит и обстреливает сирийские войска и ее союзников из "Хезболы", нанесла удары по террористам ИГИЛ? А террористы ИГИЛ, разве причиняли какой-нибудь урон армии Израиля? Даже совсем недавно случайно обстреляв оккупированные Израилем Голландские высоты, ИГИЛ официально извинилось перед Израилем.

Ну не абсурд? Международное террористическое государство, убивая тысячами христиан, в том числе и не чураясь жизнями западных журналистов, приносит извинения (значит, тоже террористическому) государству Израиль. Но "ларчик" открывается просто. И даже в самом названии ИГИЛ содержится ключ к разгадке, почему "военные специалисты" США и Израиля обучают боевиков ИГИЛ.

Источник: youtu.be

Вот, например, что сказал по этому поводу российский ученый, кандидат физико-математических наук С.Салль: "ИГИЛ, как известно, был создан спецслужбами США и Израиля. А само название ИГИЛ или ISIS в латинской терминологии это - Israeli Secret Intelligence Service - первоначальное название организации "Моссад". А "Моссад" был организован МИ-6, в свою очередь. Так что, когда множество людей на Западе узнало расшифровку этой аббревиатуры, то появилось новое название этой организации. Кстати, руководят этой организацией офицеры "Моссада".

Так вот, что делается с помощью ИГИЛ? Можно посмотреть, что вся территория действия ИГИЛ, она совпадает с территорией будущего "Великого Израиля", т.е. "расчищается" территория с помощью организации войн между шиитами и сунитами, и другими подразделениями. В общем, это такая "война всех против всех"... А ведь цель этой войны - пришествие Мошиаха".

Таким образом, непонятная "дружба" между Израилем и ИГИЛ становится вполне понятной. Как и тот факт, что дружить с террористами могут только такие же террористы, уничтожающие в Ливане и Сирии мирных граждан. Более того, по своей сути ИГИЛ является своего рода "филиалом" израильского "Моссада". И пора бы это понять тем обманутым мусульманам, которых обманом и хитростью заманили в свои ряды вербовщики ИГИЛ. То, ради чего они отдают свои жизни - это на самом деле не исламский халифат, а Великий Израиль. Самим же арабам (как и прочим мусульманам) в нем будет уготована в лучшем случае участь бесправных рабов, находящихся в самом "низу" социальной лестницы. Все, как раз, в полном соответствии с талмудическими догмами.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3290
55
205
51
А что вы думаете об этом?
Показать 55 комментариев
Самые фишки на Фишках