Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Знакомство с сыном Дмитрия Пескова (18 фото)

antonium
18 августа 2017 16:09
Николай Чоулз, сын пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова. Безработный миллионер перебравшийся из Англии в Россию, демонстрирующий роскошную жизнь.

Неизвестный сын знаменитого отца

У Николая необычная фамилия — Чоулз. Это фамилия его отчима-англичанина. Он вместе с мамой (первой женой Пескова) переехал жить в Великобританию в конце 90-х, где и оставался более десяти лет. В Россию он вернулся относительно недавно, году в 2011-2012.

Автопарк

Он пользуется только лучшими автомобилями.

Ездит в основном на новом Рендж Ровере. Такой стоит около 9 миллионов рублей.

Также в его автопарке были замечены Феррари. Мерседес CLA. Ну и мотоцикл Харли Дэвидсон.

ПДД

Еще ему принадлежит автомобиль Тесла, на котором он часто попадает в поле зрение дорожных камер.

Николай полностью не признает правила дорожного движения. Количество штрафов за год -116.

Красивая жизнь

Яхты, путешествия, тусовки, отдых. Полный набор гедониста.

Он летает частными самолетами. Когда не частными, то первым классом. Ну, иногда совсем скромно - бизнес-классом.

Недвижимость

Недвижимость у такого человека тоже солидная. В его собственности видим 110 метровую квартиру в центре Москвы на Большой Дорогомиловской.

Недвижимость на Рублевке (продана за 7 миллионов рублей).

Проблемы с законом в Англии

В стенограмме судебного заседания написано, что в 2009 году Николай в компании двух знакомых напал на подростка около местного "Макдональдса", отнял у него деньги и избил.
А за несколько недель до этого нападения его приговорили к 10 месяцам условно за другое нападение. На девушку, у которой он отнял телефон.

Сложные отношения Николая с бабушкой

Согласно оперативной сводке ОМВД по району Дорогомилово г. Москвы, избиение 71-летней пенсионерки произошло два года назад в ее собственной квартире в доме № 7 по Большой Дорогомиловской улице: «15.01.2014 г., примерно, в 11 ч. 10 мин гражданин Чоулз Н.Д. 1990 г.р. на почве личных неприязненных отношений, нанес Буденной И.С. 1943 г.р. удары по голове, лицу и телу, причинив, тем самым, телесные повреждения и физическую боль».

И с дочерью

Оказывается у Пескова есть внучка, которой к сожалению не платятся алименты. Семья скромная, поэтому не с чего.

Образование

Из характеристики от адвоката мы узнаем, что Николай не имеет даже среднего образования и крайне склонен к насилию. Об этом открыто утверждает судья и подкрепляет это тем, что уже в тюрьме Чоулз побил кого-то еще.

Журналистика

Николай работал в Раше Тудей. Правда совсем недолго. Его сюжеты выходили там всего пару месяцев в 2012 году. Быстро ушел, так как столкнулся с достаточно серьезной для журналиста проблемой — он плохо говорил и писал и по-русски, и по-английски (со слов бывших коллег).

"Граматнасть в крави" у Николая.

Откуда деньги? На кого пойти учиться? Кем работать, чтобы тоже так жить?

Был задан вопрос, где в настоящее время работает Николай? Ответ героя в этом видео - https://www.youtube.com/watch?v=SWFIRuCitCk (кому лень смотреть - временно безработный)

Успех Николая, это полностью его заслуга. Нигде не учитесь, бейте людей, не работайте, не соблюдайте ПДД, понтуйтесь и у Вас тоже все получится! Главное очень стараться и жить на чужие деньги! Удачи!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2119
20
81
36
А что вы думаете об этом?
Показать 20 комментариев
Самые фишки на Фишках