Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Трамп напомнил об использовании свиной крови против террористов (2 фото)

Delidor
18 августа 2017 18:13
После теракта в Барселоне президент Трамп в Твиттере вновь напомнил о использовании свиной крови в борьбе против исламистских террористов.

Речь идёт о генерале Джоне Першинге, который в борьбе с террористами приказал вымочить пули в синой крови.
"Было неприятно принимать такие меры, но перспектива попасть в ад а не в рай, отпугнуло потенциальных убийц", - написал Першинг.

"Он поймал 50 террористов-мусульман, которые сеяли разруху и панику и убили множество людей, и приказал расстрельной команде вымочить пули для своих винтовок в свиной крови. Его солдаты зарядили винтовки и расстреляли 49 человек. А последнему он сказал: "Возвращайся к своим, и расскажи им, что здесь произошло". Следующие 25 лет они сидели тише воды, ниже травы. Так что и нам надо действовать жестче"

Источник: kherson.life

Стоит отметить, что у использованной миллиардером легенды нет документального подтверждения, однако генерал Першинг, бывший губернатором филиппинской провинции Моро в 1900-1913 годах, и правда смог успешно подавить мусульманское восстание в американской колонии.

Напомним, социологические опросы показывают, что 80% избирателей-республиканцев из Южной Каролины выступают против мусульман.

Источник: madplanet.ru
Источник: www.t-online.de
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2165
91
195
6
А что вы думаете об этом?
Показать 100 комментариев
Самые фишки на Фишках