Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Немецкий политик: Крым никогда не вернется в состав Украины (2 фото)

Delidor
19 августа 2017 09:17
"Крым никогда не вернется в состав Украины. Санкции ничего не принесли", - заявил деятель партии "Альтернатива для Германии" Александр Гауланд в интервью медиагруппе Funke.

По словам политика, надо, наконец, отказаться от табу и называть вещи своими именами. "Россия является государством в Европе, которое нужно включить в европейский порядок. Противостояние с НАТО должно быть прекращено", - сказал он.

Гауланд позитивно оценил позицию по Крыму председателя партии СвДП Кристиана Линднера. Ранее главный кандидат на парламентские выборы от свободных демократов потребовал отказаться от "идеологического противостояния" и признать, что "ситуация вокруг Крыма носит длительный характер". Мнение лидера поддержали 65 процентов коллег по партии.

Источник: s5.pikabu.ru

"На самом деле я высказал то, что является частью реальной политики и о чем думают большинство немцев", - заключил Линднер.

По оценкам экспертов, при вхождении в бундестаг на парламентских выборах 23 сентября СвДП может стать коалиционным партнером Христианско-демократической партии во главе с Ангелой Меркель, пишет газета Die Welt.

Источник: www.grso.ru
Источник: rg.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4644
385
316
32
А что вы думаете об этом?
Показать 385 комментариев
Самые фишки на Фишках