Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Рыба гниет с головы, а сборная с хвоста

АлександрУстинов
19 августа 2017 20:32
Двое добрі молодці, а именно Эдуард Захарченко и Владимир Варивода, игроки сборной украины по хоккею, подумали что денег на вставные зубы и бритвенный станок «Gillette» им не хватает и решили подзаработать, так сказать, на стороне, но как заработать денег если ты ежедневно уматываешься на тренировках?

Правильно, слить матч. Именно это и решили сделать два предприимчивых спортсмена. Но либо в тот день Фемида обратила свой взор на эту игру, либо госпожа Фортуна зазевалась, но что-то точно пошло не так.

СМИ опубликовали расписки игроков следующего характера: «Я попросил поставить за меня деньги и не выполнил свои условия относительно того, что мы проиграем матч с Кореей более чем в две шайбы. Обязуюсь вернуть деньги в размере $30 тыс.» Специальное заседание по этой ситуации Федерация хоккея Украины проведёт в понедельник, 21 августа.
Что можно сказать, браво, продать свою страну за 30 тысяч баксов, даешь европейские ценности и честный спорт.

Ты любишь спорт?
Не любишь бриться?
На ледяной арене биться?
Ты любишь шайбы забивать?
Иди на ледяное поле,
Тут можно клюшкой помахать!
И родину за 30 тонн продать.

Источник: caricatura.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
425
10
34
14
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках