Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Трамп всё

Евгений Зологар
19 августа 2017 21:35
Вслед за внезапной отставкой «главного стратега» Белого дома Стивена Бэннона, последовала другая, не менее громкая, новость.

Трамп всё. Сгорел на работе, так сказать. Вслед за внезапной отставкой «главного стратега» Белого дома Стивена Бэннона, последовала другая, не менее громкая, новость.

Член Палаты представителей США Зо Лофгрен предложила Конгрессу проверить президента США у медиков и психиатров.

Без шуток. По мнению Лофгрен, Дональд Трамп болен «начальной стадией слабоумия».

Причем речь идет не о каких-то голословных, ежемоментных заявлениях, сделанных в приступе либерального угара. Дамочка представила американскому Конгрессу целый проект резолюции, посвященной недомоганию Трампа.

По её словам, у президента США «довольно странное поведение и речь, вызывающая обеспокоенность». Конгрессмен предлагает определить, могут ли Трамп и его команда в принципе руководить страной.

Стоит отметить, что из всей слабоумной команды Трампа Лофгрен обращает внимание на нынешнего вице-президента США Майка Пенса.

Особой пикантности добавляет тот факт, что Пенса можно назвать «последним из Могикан», прибывшим в Белый дом вместе с Трампом в числе первых его соратников.

Все остальные ребята были по очереди из этого Белого дома выдворены.

По тем или иным причинам.

Учитывая все вышесказанное, становится очевидным, что обозленные за проигрыш на выборах демократы решили поставить точку на независимости Трампа с помощью санации его ближайшего окружения с последующим заселением более «демократичных» и приемлемых крылу демократов советников.

Отразиться ли такая агрессивная рокировка на российско-американских отношениях?

Вряд ли.

Ведь как сказал однажды Путин, президенты США меняются, а их политика — нет.

Источник: cont.ws
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
799
9
41
8
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках