Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Минкульт Украины поддержал издание пособия по мастурбации для граждан Украины (1 фото + 1 видео)

skor52
20 августа 2017 09:41
Бывшему ведущему Евромайдана, а ныне министру культуры Украины Евгению Нищуку на пресс-конференции в Киеве, посвященной празднованию грядущего «Дня независимости», присутствующие журналисты неожиданно задали вопрос, поддержит ли чиновник издание пособия по мастурбации для граждан страны.

«У меня есть друг в министерстве, в вашем работает. В последнее время активно обсуждается вопрос упадка сексуальной культуры в Украине. То есть, культура в общем падает, и сексуальная культура тоже. И есть такая идея в одном из ваших департаментов — издать брошюру на тему культуры секса. В том числе и на крымско-татарском языке. Как вы относитесь к идее брошюры «Культура мастурбации»? Ваш комментарий очень хочется услышать», — задал вопрос журналист, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Нищук несколько секунд молчал, обдумывая ответ. Но затем он поддержал идею и предложил подключить к разработке пособия еще и Минздрав:

«Безусловно, в части сексуальной культуры есть культура. Красивая эротика и культура в сфере интимной жизни, безусловно, есть. Если все это красиво, этично и нужно для людей, может, мы еще и привлечём Министерство здоровья, чтобы быть уже осторожными в этих наших информационных справочниках», — сказал министр.

А присутствовавшая на пресс-конференции первый замминистра информации Эмине Джеппар и вовсе предложила учредить отдельное министерство и создать зоны для секса в рамках празднования Дня независимости Украины: «Я думаю, что нужно предложить учредить Министерство сексуальной политики. И я думаю, что это предложение рассмотреть возможность создания сексуальной зоны, как раз на мероприятии 24-го числе. Чтоб с фуд-кортом и так далее».

Далее Нищук продолжил свой тезис в поддержку разработки пособия для онанистов.

«Нет никаких барьеров, что: «Нет, это недопустимо». Если в этом есть здравый смысл , и культура, вкус, а вкус — это большая роскошь, на самом деле. Если в этом все красиво и здорово для организма человека, для жизни, для общества, то почему нет», — заявил Нищук.

Источник: www.youtube.com
Источник: politcentr.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
769
19
31
20
А что вы думаете об этом?
Показать 20 комментариев
Самые фишки на Фишках