Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«Патриоты» и истерика западной прессы (2 фото)

Митхун Чакрабортенков
20 августа 2017 12:59
Есть старый бородатый анекдот про еврея, читающего антисемитскую прессу.
– Хайм, зачем ты читаешь антисемитские газеты? Ты сошёл с ума?
– Нет. Когда я читаю наши израильские газеты, то там пишут, что правительство ворует, денег не хватает, всё плохо. А когда читаю антисемитские – у нас все деньги, мы захватили весь мир. И настроение сразу улучшается.

Примерно то же самое происходит, когда я читаю российскую и западную аналитику.

Читаешь российских, прости хоспеди, «патриотов»: экономика разваливается, везде коррупция, Путин слил всё (Донбасс, Калининград, Курилы, Дальний Восток и так далее), правительство под внешним управлением, Путина шантажирует Бухгалтер, украинская армия непобедима, Порошенко завтра начинает поход на Москву, доллар по двести рублей уже позапрошлой осенью и так далее.

Читаешь западных: Путин правит миром, назначает президента США, раскалывает Евросоюз, заставляет Британию выходить из ЕС, российские подводные лодки терроризируют Швецию и Норвегию, а танковые армады готовятся завтра захватить Прибалтику, Скандинавию, Украину, Польшу etc.

Уже и новую гражданскую войну в США начал тоже Путин.

Так и вижу, как он одной рукой приказывает американским федеральным властям сносить памятники конфедератам, а другой собирает правые группировки на их защиту.

Как справедливо отметил один из комментаторов этой новости, ни один самый ярый сторонник Путина не верит в его всемогущество настолько, как верят в него бандерлоги и западные журналисты.

Мы видим две крайние точки зрения, которые, несмотря на кажущуюся противоположность, одинаковы по степени упоротости. Как там у Лукаса? «Только ситхи возводят всё в абсолют».

Адекватная оценка реальности говорит нам, что

а) никаких Курил, Калининграда или Донбасса Путин не сливал (все они на своём месте, в чём легко убедиться);

б) с экономикой России всё в порядке, потихонечку растёт, золотовалютные резервы увеличиваются, новые заводы строятся, спутники запускаются, безработица низкая, а магазины забиты продуктами;

в) коррупционеры стабильно сажаются, вплоть до уровня министров;

г) доллар по 59 рублей, а не по 150-200, как обещали нам всяческие Жуковские и Демуры;

д) украинская армия разваливается, войска регулярно самовольно оставляют позиции, в частях процветают алкоголизм и наркомания, массовые суициды;

е) денег у режима Порошенко нет даже на то, чтобы оплатить членские взносы в международных организациях;

ж) банальная логика подсказывает нам, что если бы российское руководство являлось марионетками Запада (как твердят нам некоторые караул-патриоты), то тогда бы не было такой истерики на том же Западе по поводу действий этого самого российского руководства;

з) никакие выборы в США Россия не подделывала, и никаких гражданских войн не раздувала, а разворачивающийся конфликт – это последствия накапливавшихся десятилетиями противоречий.

И так далее.

Я даже заранее знаю реакцию псевдопатриотов на этот текст. Они напишут что-то типа «Ах ты ж сволочь! Мешаешь нам готовиться к земле и верить, что всё плохо и мы все умрём!».

Не люблю идиотов. И, что характерно, идиоты не любят меня.


Александр Роджерс

Источник: jpgazeta.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2452
72
341
49
А что вы думаете об этом?
Показать 72 комментария
Самые фишки на Фишках