Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Турист в Сиэтле: Ленин попал под раздачу

Дмитрий
20 августа 2017 21:03
«Война памятников» уже так окрестили в американских СМИ сложившуюся ситуацию в штатах.
Источник: foretime.ru

В штате СИЭТЛ прописался не кто иной, как товарищ Ленин, стоит отметить то, что памятник Ленину выполнен в уникальном стиле, такого не встретить в России. Он шагает сквозь языки пламени, изображен как революционер, а не как великий учитель. И естественно, мэр Сиэтла Эд Мюррей предложил так же уничтожить и этот памятник.
«В последние несколько дней жители Сиэтла выразили обеспокоенность и разочарование из-за символов ненависти, расизма и жестокости в нашем городе»
Естественно, на поддержку местных жителей рассчитывать не стоит, так как Владимир Ильич не является для них культовой личностью. Может кто-то из русскоязычного слоя населения встанет на защиту, но как показывает практика, в Америке не хотят считаться с мнением людей.
Хочется надеяться, что найдутся активисты готовые бороться за возвращение Ильича в родные края. Очень жаль, что ты попал под раздачу, великий вождь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
216
2
33
4
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках