Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Моста нет, но он развалится, а если не развалится, то мы его взорвем

СергейМоденов
22 августа 2017 08:01
Дна на Украине нет – это уже аксиома. Ну, в какой еще стране на телевидении могут во всеуслышание обсуждать возможность теракта?
Речь идет о принадлежащем президенту Порошенко 5 канале, на котором телеведущий Виталий Гайдукевич и замминистра по делам «оккупированных территорий» Георгий Тука на полном серьезе «планировали», что делать с Крымским мостом.
Источник: ic.pics.livejournal.com

Сначала в эфире привычно прозвучали жалобы ведущего, что из-за Керченского моста украинские порты теряют до 40% своей транспортной мощности (правда, если учесть, что Мариупольский порт практически простаивает, а Бердянский еще в 2015 году был загружен едва на 50%, а нынче дело стало только хуже из-за развала экономики, то причину потерь явно не там ищут).

Разговор велся по-украински, но самую интересную часть разговора я даю на русскомий:
«Что делать в ситуации с мостом, когда наши два порта фактически до 30-40% транспортной мощности крупногабаритных суден сейчас теряют. Ведь, нет никаких гарантий того, что…», — Гайдукевич.

«Меня так и подбивает сказать подорвать к чертовой матери», — Тука.

«Ну, оно само осыпется, потому что сейсмическая активность?», — Гайдукевич.

«Оно само обвалится», — Тука.

«Если этого не сделали немцы с их технологиями во времена Второй Мировой войны, то что можно говорить тут. Ну тут, что называется, когда надо, тогда и обвалится», — Гайдукевич.

Особенно последняя фраза достает – в ней все – и холопское преклонение перед панами и раболепство перед гитлеровцами и восхищение дикарей техническим совершенством дешевых бус. Последнее понятно – сами-то давно уже ничего сделать не в состоянии, тут и технологии начала 20-го века фантастическими покажутся.



Ну, да пусть злобствуют, а мы уже скоро сможем отправится в Крым на автомобиле или автобусе, а немного позже и железнодорожные поезда туда пойдут.
https://www.youtube.com/watch?v=zPDaipmdHmg
PS. Видео вставить не могу, мозгов не хватает.

Источник: papagdepylo.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
968
32
108
21
А что вы думаете об этом?
Показать 33 комментария
Самые фишки на Фишках