Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

США : Россия, — безвиза!

Андрей Мишкин
22 августа 2017 12:57
Ну вот мы с вами и дожили до американского ответа на русский вынос 755 «американских шпиёноф». Событие конечно же эпическое по своей беззубости.
Мы понимаем, что основная цель здесь состоит в том, чтобы наказать русских и они за это сбросили бы Путина. Это вызывает горькую усмешку.
Источник: static1.squarespace.com

Всё дело в том, что не в интересах США устраивать такую провокацию, потому что результат будет таков, что потом окажется, что мера ничего не дала, а это именно так и будет, и США увидят, что не такая уж и сладкая конфета поездка в США.

Для того, чтобы стать привлекательной страной для россиян, Соединенным Штатам нужно еще очень много работать. Русский туризм в США не то что ниже плинтуса, а прямо первый под паркетом, и вот теперь это станет известно всему миру. Сейчас американцам, если бы они хотели настроить русских против Путина, наоборот нужно было бы всячески русским открывать дороги в США и делать дешевыми билеты.

Поездка в США дорогое удовольствие и многие люди, которые считали, что может быть им и нужно было бы съездить посмотреть, что такое Америка, теперь спокойно выдохнут и скажут: «ну вот и тратиться не нужно и над океаном 8 часов трястись, - тоже занятие не самое веселое.»

Так что теперь все эти ненужные сложности снял с повестки дня россиян, - Госдеп! Нет виз, нет проблем и затрат. Можно ехать в Европу, а еще лучше в Крым - и дорогая пытка превратится в отдых. Америка теперь становится теперь еще дальше от России и факел свободы, теперь уж и не виден совсем.

Затеяв дипломатическую войну, США уже в этой войне проиграли, но эта конфета долгоиграющая, потери здесь будут продолжаться еще очень долго. В существующей ситуации, Трамп должен был бы понимать, что его задача сейчас, когда Европа разворачивается к США кормой и поворачивается лицом к России, было бы правильно, в стратегическом смысле, приманивать Россию, чтобы она не снюхалась с Европой, то, что происходит сейчас, так это США толкает Россию и Европу в объятия друг друга.

И вот тут спрашивается, в США что те, кто принимают решения, полные идиоты? Разумеется, нет. Но я легко вам объясню, что происходит. Все дело в том, что американцы давным-давно убедили себя в том, что они исключительные, и страна у них исключительная, и все только и хотят, что родиться и сразу на экскурсию в США и если этого не удается, то человек мучается всю жизнь и даже в конце умереть спокойно не может.

Вот теперь и будут русские жить и мучиться. У них от этого даже продолжительность жизни может вырасти.

Источник: contrpost.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
715
41
80
13
А что вы думаете об этом?
Показать 41 комментарий
Самые фишки на Фишках