Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Лев Шлосберг: Псковский «решала» гнилого «Яблока» (3 фото)

Дмитрий
22 августа 2017 19:52
Яблоко от яблони недалеко падает. Если данный тезис рассматривать в ключе принадлежности одноименной левоцентристской партии к Государственной Думе РФ, дело обстоит ровным счётом наоборот.

С каждым годом «Яблоко» начинает откатываться всё дальше и дальше от развесистых ветвей большой политики: с 2003 года начался стремительный упадок партии, которая не смогла получить необходимый минимум процентов голосов избирателей.

Желание быть в каждой бочке затычкой, обрасти бесчисленным количеством маргиналов и лиц с далеко не радужным прошлым вылилось в целую серию крупных скандалов: левоцентристы стремительно покидали свои ряды, предпочитая перспективные «Единую Россию» и «Справедливую Россию».

В 2016 году партия «Яблоко» не прошло даже 2% барьер, навсегда разуверившись в легитимных способах прохождения в Государственную Думу. Причин этому целая масса: внутренние склоки во фракции в середине 90-х, отсутствие государственного финансирования в связи с малой поддержкой населения Российской Федерации, ссоры со своими политическими союзниками «ПАРНАС», а также всеобщая озабоченность «тёплыми местами» в органах государственного управления, до которых еще нужно было «созреть».

Даже сейчас, когда «Яблоко» завершило выдвижение кандидатов на региональные и муниципальные выборы 2017 года, члены партии продолжают вставлять друг другу палки в колёса, не предпринимая никаких действий к сплочению внутри коллектива. Особенно ярко это прослеживается в Псковской области, где список возглавили Артур Гайдук, Дмитрий Пермяков и Татьяна Фёдорова – фактические «любимчики» председателя регионального отделения «Яблока» в Пскове Льва Шлосберга.

Более плотное внимание необходимо заострить на Дмитрии Пермякове, хотя и оба остальных кандидата могут похвастаться массовым захоронением скелетов в шкафу. Этот кандидат в депутаты Псковской городской Думы шестого созыва неоднократно был уличён в применении незаконных методов привлечения единомышленников.

Так, в августе 2016 года появилась информация о том, что Дмитрий Пермяков под прямым покровительством Льва Шлосберга взаимодействовал с координаторами «Голоса» и за деньги просил их игнорировать случаи нарушения «Яблоком» выборного законодательства, заключенного в использовании так называемых «каруселей» и «вбросов» бюллетеней. Для этого он направил общественной организации 2000 евро и даже подготовил «помещение для тренингов».

Данная персона рассматривается как «лучший» претендент на депутатское кресло в Псковской области. Ведь мошенник обладает самой влиятельной в партии «крышей» во всем регионе – «решалой» Львом Шлосбергом, известным «грантоедом» американских политических «инвесторов».

Доподлинно известно, что он тесно сотрудничает с «Национальным фондом демократии» США и «пытается возродить утерянную демократию» в России, отрабатывая финансирование западных политтехнологов. Активный противник присоединения Крыма, любитель взаиморасчётов в долларах и популист-критик действующей власти готовит на своё место преемника в лице Дмитрия Пермякова, который продолжит взаимодействие с ЕС и США как в финансовом, так и в политическом аспектах.

Представьте себе: если такое твориться в регионах, где политическая борьба не столь активна, какой же ужас творится в более «хлебных» отделениях «Яблока», скажем, в Санкт-Петербурге или Москве? За годы деятельности партия потеряла множество достойных людей, которых в самом «Яблоке» теперь принято считать «предателями».

Отвратительный подход к управлению, взаимодействию с активистами и избирателями, засилье внутренних конфликтов и всеобъемлющее бессилие устаревших левоцентристов позволяют сказать: в современной России от «Яблока» остался только огрызок, с одной стороны который доедает Явлинский, а с другой – Митрохин, так и не сумевшие насытиться «лихими» деньгами в бытность расцвета фракции в 90-е.

Источник: maxkatz.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
616
7
30
12
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках